0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
на машине есть номер. на пешике номера нет. Водилу можно потом отловить и наказать, пешика нет, только сразу наказывать. Поэтому бить.
Меня не напрягает, мне несложно обойти, если не совсем все закрыли конечно.
Тут сложно, если у тебя зарплата 500 тыс в месяц, штраф 10-20 тыс для тебя копейки.
а источник повышенной опасности - это хрень собачья, придумали чтоб водил нагнуть.
--- Добавлено чуть позже ---
А коргда МКАД переходят, тоже обрабатывать надо?
--- Добавлено чуть позже ---
А он разве обязан согласно ПДД? Нет, не обязан. Я б тоже обиделся...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 28 Отправлено: 42 |
По поводу стопхамовцев, могу сказать что они козлы и уроды, лезут не в своё дело, если водитель нарушил, то только инспекторы ГАИ могут его оштрафовать и предпринять по отношению к нему какие либо действия. потому что они уполномоцены законом.
Автомолиль - личное имущество, наклеивание на него наклейки равносильно что я перебегающему МКАД пешеходу насру под дверь и обмажу ее ..овном,
т.к. я считаю что он не прав, и дверь - его имущество.
стопхамовцы ссыкуны без камеры боястя потому что знаю что получат в бубен и будет правильно, нечем заняться? иди работай на заводе в 3 смены, а не страдай херней.
я бываю пешеходом иногда, и если по тротуару едет тачка я подвинусь т.к. мне "не западло", и любому нормальному не западло, точно так же как иногда перехожу в неположеном месте и водители все равно останавливаются пропустить, и все довольны.
или давайте тогда реально будем избивать тех кто не там перешел, или при выходе из метро из вагона не дал тебе выйти а полез вперед ведь по этикету он должен пропустить выходящего а он "нарушил".
Если пешеход считает что водитель что-то нарушил он должен зафиксировать нарушение, призвать свидетелей, вызвать инспекторов и дожидаясь их не предпренимать никаких мер. не помню точно где, но примерно такой порядок действий почти в любой ситуации.
или давайте тогда всем соседям которые сверлят ( делают ремонт) на окно наклеим надпись "тут живет долбойоп и он всем мешает", бред, согласимся?
not found
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Банальную вещь скажу, но жить-то в обществе надо не по принципу "западло/не западло", а по принципу "разрешено законом/не разрешено" - так глядишь и общество изменится в лучшую сторону.
Если сверлит до 6 утра и после 23, то так и надо делать, в другое время - имеет право.
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Гризыч, Водитель фуры пытался выполнить разворот, по этой причине он не в крайнем левом ряду.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а давайте про стопхам в отдельной теме и с голосовалкой....![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Например. Дорога 1+1, сплошная. Остановка, на ней раскорячился автобус, к нему очередь (все проходят через турникет). На встречке никого нет. Почему бы не объехать автобус по встречке? Чего ждать то? Я например объезжаю так, по понятиям, т.к. нарушением это не считаю хоть в ПДД это типа низя. Ну пусть значит ловят, порешаем, в любой игре бывают проигрыши. А что делать, ехать то надо.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 28 Отправлено: 42 |
наркоман чтоле?)меня однажды на зебре не пропустил, чуть не сбил я аж вспотел, я тут же к рядом идущей тетке, говорю мол вы видели? она мол да, я к патрульной машине говорю мол так и так, вот номер вот телефон свидетелей, у меня записали показания и через 4 дня позвонили и приглашали в гаи за копией постановления о штрафе на того пацана в 1000 рэ, ну я не поехал, сказал спасибо и все.
так что мож я и криво написал но система работает как то так
not found
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Сейчас рядом с остоновкой ОТ рисуют разметку 1.11Например. Дорога 1+1, сплошная. Остановка, на ней раскорячился автобус, к нему очередь (все проходят через турникет). На встречке никого нет. Почему бы не объехать автобус по встречке? Чего ждать то? Я например объезжаю так, по понятиям, т.к. нарушением это не считаю хоть в ПДД это типа низя. Ну пусть значит ловят, порешаем, в любой игре бывают проигрыши. А что делать, ехать то надо.
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Получено: 8 Отправлено: 0 |
На мой взгляд, ИПО (источник повышенной опасности) - понятие устаревшее. Когда машин было 1 на 1000 человек или в деревнях - наверное справедливо. Но на территории современных мегаполисов и автомагистралей более справедливо понятие ЗПО (зона повышенной опасности). И понятие ЗПО считаю нужно вводить не для перекладывания вины на пешеходов, а, в первую очередь, для безопасности ВСЕХ участников ДД. Ведь, какие бы кары не вводили против водителей, всё-равно найдутся умники, плюющие на всё и всех. И бывают обстоятельства, которые невозможно предугадать и просчитать. Поэтому, если ты выходишь на проезжую часть, будь добр знать и соблюдать правила безопасности ДД. Будь ты школьник или пенсионер, инвалид или беременная женщина. Виноват - отвечай! Все живут не в изолированном мире.
А незнание закона не должно освобождать от ответственности! Кстати, знание и соблюдение правил ДД и осознание ответственности смогло бы спасти ту женщину с ребенком и санками.
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ