1

Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Вопрос не в том, что барышня на встречке неправа - это не обсуждается, так как очевидно.pau, еще раз, он им оказался не потому ли как вела себя дама??? Связь не прослеживается? А если вместо нее сидел бы стольже борзый хач? Ему тоже нужно было бы срочно уступить? По какому принципу? Она баба - так вы батенька тогда сексист, не толерантно!!! Феминистки на вас в суд подадут! Она наглее-борзее??? Это очевидно, но ни уя не повод пропускать!!! Может всетаки главенство закона будет иметь приоритет на наших улицах- дорогах?!! А вежливость будет основой общения граждан!!!
Еще раз, ситуевины бывают разные! Можен у нее пассажирка рожала... Вежливо выходишь, вежливо объясняешь и поверьте, вас еще и проводят! И менты-мздаимцы ненасытные, упыри безжалостные - вставали впереди с сиреной и люстрой и разгоняли нах всех, обеспечивая проезд.
Если мне быдлячат я становлюсь нарочито вежливым. Могу, например, остановиться, подойти и очень вежливо поинтересоваться, что случилось...
Вызывает недоумение поведение регика. Не хочешь пропустить - твое право! Подпирать-то зачем?! Он же тупо не давал ей уйти на свою полосу! Учитель, что ли?! Нет, просто му...к! И ладно бы оппонент был мужик - можно было бы понять взбычившегося, но бычиться перед бабой...Фи! Типа, в репу от неё не прилетит, можно повыё....., права покачать, так?
Резюме - рег чмо болотное, по моему мнению.![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Шевалье, а уйти на свою полосу она могла только когда регик уступит ей дорогу? Других вариантов нет? Воспользоваться ими что не позволяло? Регик? Или всеже быдлячая упертость бабы?
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
На месте бабы из белого джука я б врубил регику лоб в лоб... пусть потом чинится. Такие дебилы как правило над машиной трясутся... а мне пох... починюсь по каско а дебилы будут осаго из страховой по суду выпрашивать.
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Romobile, ещё раз, медленно.
Он мог, не сдвигаясь с места , И НЕ ПОДПИРАЯ жука, добиться съезда оного в свою полосу.
Подпирая же его(подавая вперёд сразу, как только жук пятился), он делал съезд невозможным.
Ты ролик-то смотрел?!![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
не для слабонервных
Умри молодым, но как можно позже.
Шевалье, по вашей просьбе пересмотрел еще раз.
Съехать назад на свою полосу ей ничего не мешало ни сразу, там даже проезжали машины из-за регика, ни потом, когда уехала она вообще вправо от регика, там, кстати как и вся полоса за ней было свободно.
Так что не надо его делать виноватым.
Вообще позиция уступчивости, непротивления хамству как на дороге, так и в жизни, вызывает только еще более разнузданное хамство. Причина в нас самих, в том что мы им это позволяем.
Гризыч, нужно бы...
Получено: 155 Отправлено: 21 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
да пес с тем, что хотел, факт, что НИЧЕГО не сделал. ему бы тюкнуть ее тихонько на встречке (типа пара царапин на бампере), итог - лишение 100%, может мозга и прибавило бы. а так - тупо время потерял
--- Добавлено чуть позже ---
и лишился бы ВУ
походил бы полгодика пешком, как раз бы по каске починили бы
а ты либо тролль, либо интернет-рембо
нельзя понять взбычившегося, который в машине закрывается, ну нельзя
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
обоснуй?????
с буя?????
5 тыр. штрафа за выезд на полосу встречного движения.
Напоминаю, сегодня за выезд на встречку штраф есть официяльный... а уж получить штраф вместо лишения лично мне не проблема
(год назад я с фиником обсудил вопрос кто круче.... итог у него минус правый бок у меня минус левый бок.... он виноват... )
я гоблин
Можно.... но не всегда....
В данной ситуации баба конечно дура, но регик бОльший мудак, именно потому что подпирал... остановился один раз перед мордой, вынудил сдать назад и уехать в свою полосу и молодец.... а за "подпирание" можно и "спросить"![]()
Получено: 15 Отправлено: 39 |
Пассат Б5, 2000г, 1,8т ATW (продан). Passat GP 2003, 1,9 TDI, AVB, МКПП
Александр В, регик шел 100... БМВ минимум 120... зимой по мокрой и снежной дороге....а учитывая что это е39 (если я правильно разглядел), на которых ездят сегодня только пытающиеся понтоваться нищие долбодятлы (да не обидятся на меня 1% водителей е39, которые ездят на ухоженных авто...), как правило на лысой резине в силу отсутствия денег на покупку нормальной.... то вполне предсказуемо...
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Интересно, а на чем ездят богатые, не понтующиеся недятлы?
=B O N D=, богатые не знаю, а не понтующиеся недятлы на свежих авто соответствующих доходу...
е39 снята с производства в 2003 году.... то есть авто полюбому старше 10 лет....и это премиум класс...
я ездил на 10-ти летней БМВ 7 серии.... надо быть конченным идиотом, чтобы содержать 10-ти летний БМВ должным образомтам к этому сроку сыплется все и если менять на нормальные детали ценник нереальный... вот и ездят на них в состоянии "кое как"... на разборке подшаманят и катаются...
есть 1% ценителей... но это не про ролик...
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 40 Отправлено: 228 |
И кому и что бы ты доказал?
Минус пару дней потерянного своего времени: ожидание гаи + документы по ДТП, сдать/забрать в ремонт.
Я конечно, понимаю, что "тыжюрист", однако, если умышленно причинил вред застрахованному имуществу, могут и отказать в возмещении, что при наличии видеозаписи с регистратора можно сделать. Ну в любом случае, повышенный коэффициент по ОСАГО и КАСКО, будет гарантирован.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 15 Отправлено: 39 |
Пассат Б5, 2000г, 1,8т ATW (продан). Passat GP 2003, 1,9 TDI, AVB, МКПП