0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Paspartu, мне как холостяку лень стоять и помешивать гречку - в пароварке это всё автоматизировано
т.ч. я за всякие приспособы на кухне
--- Добавлено чуть позже ---
Padre, пища на 90% это вода - вода это память
если жарить яишницу и бубнить под нос "...чо тоговлю...один хрен скоро сдохнут...то..."
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Paspartu, ну следить чтоб не убежала вода и не выкипела - гимор короче
Единственная причина по которой я все же посматриваю в сторону мультиварки - это приготовление каши для дочки к указанному времени утром.
Ложкой из пачки чтоль ешь?![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Paspartu, кстати есть кофемашины которые могут сварить кофе в точное время
Пупсёныш, суетно в этом старбаксе
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
пробило
![]()
Короед, Саеко одна из самых гавенных кофе машин
скорее всего помпа слабенькая или ей тока не хватает
в моей за 4.000 у.е. поверь всё ок)
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
ну а я тогда (в отместкуПросто заварить это пол дела. Надо его "правильно" заварить.
Я, например, варю так:
Прокаливаю турку, насыпаю кофе, в пропорции 3 чайные ложки на чашку. Прокаливаю кофе. Кидаю на кончике ножа соль (совсем дешку). Заливаю ледяной водой. Огонь делаю минимальный. Как только из под пробки, образовавшейся сверху начинают появляться первые пузырики, выключаю. Перемешиваю. Сначала снимаю в чашку пенку, потом наливаю кофе. Как-то так...) расскажу как я самую вкусную в мире яичницу готовлю по собственному рецепту:
Берется сковорода, подсолн масло, мелконарезанная вареная и копченая колбаса, лук, болгарский перец, перемешивается, слегка подсаливается и начинает жариться. Между тем помидоры нарезаются кольцами и ждут своего часа. Так же перемешиваются иички куриные с кефиром и небольшими кусочками сыра и ждут своего часа. И вот колбаса с луком и т.д. подрумянилась. Тогда берем кольца помидорные и кладем сверху. Снова слегка подсаливаем и снова накрываем крышкой. Когда помидоры подвялятся заливаем все сверху вышеозначенной смесью яиц кефира сыра. Снова накрываем крышкой. Когда яйца перейдут в типа-жареное состояние, выключаем огонь, посыпаем все мелконарезанным чесноком и накрываем крышкой, чтобы чеснок прогрелся. Минут через 5 мона кушать, чуть полив сметаной и посыпав зеленью. Желательно с воткой.Потом можно выпить кофе, заваренное по рецепту Паспарту.
ну лично у меня нет выходных. как только появляется 2-3 дня свободных я улетаю куда-нить.
а другие наверное варят, кто любит кофе.
я например, не люблю черный крепкий кофе, а в турке именно такой и получается.
смотря в каком!
я каждый раз когда в химчистку хожу, захожу в старбакс и ни разу не попала в очередь.
их мало по москве, лечке заехать в макавто![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»