0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Давно знаю про этот метод проверки и естественно проверял - не красится.
А кто говорил про "пыль"? Я - нет.
А измельченного еще много чего продается - даже бананы. Тоже отходы?
Чая в пакетиках продается в разы больше, судя по полкам в супермеркетах. Откуда столько "отходов" взять?
Именно поэтому я не покупаю китайский чай (туда, кстати, тоже можно при желании какого-нить сена намешать), а только английский или остфрисландский, Ostfriesischer Tee. Там тоже много чая пьют и толк в нем понимают.А вот вторая фигня
http://youtu.be/Ba_W64qokj0
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну так и растворимого кофе больше продается, судя по полкам. :-)Давно знаю про этот метод проверки и естественно проверял - не красится.
А кто говорил про "пыль"? Я - нет.
А измельченного еще много чего продается - даже бананы. Тоже отходы?
Чая в пакетиках продается в разы больше, судя по полкам в супермеркетах. Откуда столько "отходов" взять?
Но это не значит что он лучше
http://www.mimi.mh1.at/blog/wp-conte.../DSC_01082.jpg
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Любителям китайского чая посвящается
Осторожно, китайский чайhttp://zyalt.livejournal.com/1170271.htmlКак известно, в Китае очень суровые подходы к продовольственной безопасности и, как следствие, активное употребление всяких удобрений. Китайцы на это, как правило, говорят: “Пофиг, сколько удобрений сыпать, мы не допустим, чтобы 1,5 млрд людей голодало”. Продовольственная безопасность это не то же самое, что безопасность продовольствия. Проще говоря, сыпят они от души.
В прессе регулярно появляются статьи, что “управление по контролю за безопасностью продуктов питания и лекарственных средств деревни Хуйсян города Хуйтоу провинции Фуцзянь (главная чайная провинция Китая) раскрыло тайный заговор чайных предпринимателей, которые в погоне за наживой употребляли излишнее количество химических удобрений, опасных для здоровья. На чайных кустах на 3 плантациях обнаружено повышенное содержание 12 пестицидов, вызывающих рак и запрещенных конвенцией ООН от 19** года”
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Короед, зашибись у меня как раз бабло на чай кончилось)))
не всё так плохо
большая часть чая растет в деревнях где не знают как выглядят удобрение и покупать им его дорого
а вот коровы у них есть и гадят они исправно)
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Не зря говорят значит, сунь hуi в чайЛюбителям китайского чая посвящается
Осторожно, китайский чай
http://zyalt.livejournal.com/1170271.html![]()
Получено: 59 Отправлено: 57 |
коллега мужа притащил с отпуска какой-то офигительный кофе, все были в восторге, решили себе тоже прикупить, стали искать в интернете, где такой кофе продается и что это вообще за кофе (называется Kopi Luwak). После прочитанного никто к нему не притрагивался, так и выкинули))
Муж предлагал мне попробовать, но я че-то отказалась
Вот путевый кофе из Италии.
Только что опустошил банку, категорически рекомендую.
Кстати, о Бразильяне...
Тьфу-ты, о бразильском кофе, котором я писал выше.
Стояла эта банка у меня почти год, недавно отнес его на работу, где коллективно пьем кофе на перерывах.
Кофе всем понравился и мне в том числе. Я его, видимо, неправильно варил - для гейзерной кофеварки он не предназначен. Вот в простой, с бумажным фильтром, машинке этот кофе получается обалденным
.
Что-то даже пожалел, что отдал его. Когда еще такой получу? Не факт, что вероятный зять нынче на Ф1 в Бразилию поедет.
BMW - "Freude am Fahren"
А кто-нибудь пользует капсульную кофеварку?
Как там, напиток достаточно горячий на выходе?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Короед, я пользую. Недавно купил. Я люблю пить горячее и для меня можно было б и погорячей. Ты из вендинга кофе пил? Из капсульной такой же.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Наверное зависит от машины и от привычки пользователя. Которые я пользовал на работе - более чем горячий выходит
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Это что это?
--- Добавлено чуть позже ---
Крупс, ДеЛонги.
И еще вопрос - они почти одинаковые снаружи, различаются по цене.
Стоит по-дороже брать? Или ненужные опции там?
--- Добавлено чуть позже ---
Имеется ввиду - одной марки.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Аппараты в ТЦ
Если давление одинаковое и всякие капучинаторы тебе не нужны, то смысла нет. Мы взяли делонги неспрессо. Единственный недостаток -привязка к капсулам, которые нихера недешевы. Именно для неспрессо капсулы стоят где-то от сорока рупиеф. Но кофе офигенный.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Где зерна из гогна суррикат выковыривают ? :-)коллега мужа притащил с отпуска какой-то офигительный кофе, все были в восторге, решили себе тоже прикупить, стали искать в интернете, где такой кофе продается и что это вообще за кофе (называется Kopi Luwak). После прочитанного никто к нему не притрагивался, так и выкинули))
Муж предлагал мне попробовать, но я че-то отказалась
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Являясь БОЛЬШИМ любителем кофе,могу вам сказать.Кофей кофею рознь.Его понимать надыть.Есть неписаные правила по употреблению кофе.Во первых кофес с лимоном,как и кофе без сахара этоизвращение.Я кофе понял в 43 года.Мдя,раньше не выпало.А понял,когда в Португалии оказался.Не пьют местные кофе растворимый.От слова ваще.НЕПРИЗНАЮТ.Кофе молотый и через кофе машину.В Европе нормальный кофе в Португалии и Италии.Остальное дерьмо.Сам кофе покупают за границей,но готовят его на месте.Приготовление заключается в сушке зерен.Португалы и итальянцы прокаливают зерна с добавлением децел сахара,потому вкус молотых зерен,то бишь уже молотого отличается от испанского.немецкого,бразильского.Кста испанцы прокаливают на солнце заказывая в кафе
черный кофе надо говорить cafe sol.Если скажете cafe принесут с молоком.
В Москве в кафешках понятия не имеют о нормальном кофе.Одни понты и куча денег.Там я любил кофе помешаное палочкой корицы.вкус и аромат обалденный.Тут тоже так дела.За день выпиваю чашечек десять,двенадцать.