0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Как же я обожаю вас!!!!!!
Тут я, тут...
Саныч, а я не ждала поддержки и реакция народа была вполне прогнозируемая и ожидаемаСаныч, специально для тебя, и тех, кто читает по диагонали: я задала конкретные вопросы!! Спасибо за ответы!
Повторюсь для читающих по диагонали: сама за правило "кто первый встал, того и тапки"! И летом так и было!!!! Пока от парковочного кармана на 10 авто не осталось два регулярно освобождаемых места!!! С вечера пятницы и до утра понедельника двор с первого по четвертый подъезд практически пуст, а всю остальную неделю битком!!!Это авто офисных работников из областей....
Шлагбаум, как говорилось выше, не поставить, ибо по законодательству надо ставить охранника, который будет открывать этот шлагбаум скорой и пожарным.....
П.С. буду гаубицу ставить, чтоб отстреливать "гостей", ибо сдача ТЦ под моими окнами не за горами
ППС. Лифтер, Влад, кстати, к паркующимся на дороге работникам офиса скоро прибавятся хозяева и их гости строящегося домаПробки из-за них по всему Севастопольскому растянутся
ПППС. Швилли, Сань, ну вот видишь как классно совпадает!!!А так и почитать было б нечего
![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Сейчас в МГД проект предписывающий устанавливать кодовую систему, и разрешающий эксплуатировать ее без охранника, на какой стадии не мониторю не интересно.
Если такие проблемы, то я б заморочился шлагбаумом....
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Fishka, Фишковна, пардон муа, всю тему не читал![]()
у тебя наклейки есть?![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Просто странно и глупо выглядит. Причем во всех моих темах. Ладно шутки были бы умные и веселые, а то сплошной бред какой то...Это как - подъ****ть любой ценой
. Нравится быть глупым - будь им
Я не против.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten,
и это говорит человек, предлагающий прикрутить пулемёт с датчиком движения , чтоб защитить автомобиль?
Сань , не обижайся, но я думал ты предлагал это невсерьез![]()
![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Возле соседнего дома (Alex79 привет), один деятель на асфальте краской отметил 2 парковочных места и номера своих машин нарисовал
Я как-то поставил там на 15 минут машину и в магазин пошел, выхожу, какой-то пьяный мудень мне по колесам стучит и капот раскачивает. Я подошел, спросил, мол че, мешает? Он мне, ты че слепой, не видешь, тут номер машины написан, это мое место. Я говорю, ты б еще на красной площади номер свой нарисовал. Сел и уехал. А этот придурок в трениках и тапочках выскочил, видать на кухне бухал и в окошко место сторожил
![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Из Кодекса, для Стена:
Транспортным средством является автомототранспортное средство с рабочим объемом двигателя более 50 кубических сантиметров и максимальной конструктивной скоростью более 50 км в час, а также прицепы к нему, подлежащие государственной регистрации, а также трактора, другие самоходные дорожно-строительные машины, трамваи и троллейбусы.
Вы чего кур читаете? Вань, что бы со Стеном спорить, нужен серьезный подход.То, что ты процитировал абсолютная фигня из другой оперы. Начни с ПДД, там всё чётко написано:
"Транспортное средство" - устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем.
"Механическое транспортное средство" - транспортное средство, кроме мопеда, приводимое в движение двигателем. Термин распространяется также на любые тракторы и самоходные машины.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Чудаки везде есть.
По теме.
1. Нафиг тебя не спасёт.1. Возникла острая необходимость в круглосуточном видеонаблюдении. Какую камеру посоветуете (чтоб вмонтировать в раму окна).
2. Если ли возможность аренды парковочного места у города официально?
3. Допустим, конус приобрела в магазине, а этот алень его выкинул. Могу с него взыскать ущерб законным путем?
2. Нет.
3. Смешно. Цена вопроса - 200 рублей, небось?
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
passagirka, Здравствуйте, Елена!
проходите, присаживайтесь удобней, будьте как дома
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
да, Елена, здравствуйте.
--- Добавлено чуть позже ---
Стен, я уже говорила, что флудерами являются все, кто создал хоть одну тему и вообще пишет в курилке.
и ты флудер, причем накуренный.
не обижай Вита
лучше из винтовки прострели Санычу ногу
--- Добавлено чуть позже ---
вызвать эвакуатор и увезти недвижимые авто (и, плеать, поставить их на парковочное место Стена1. Возникла острая необходимость в круглосуточном видеонаблюдении. Какую камеру посоветуете (чтоб вмонтировать в раму окна).
2. Если ли возможность аренды парковочного места у города официально?
3. Допустим, конус приобрела в магазине, а этот алень его выкинул. Могу с него взыскать ущерб законным путем?)
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Fishka, Лен, а вроде за домом у тебя так называемый пожарный проезд? Или там "разбили" парковку?
закрывай гостей своих, только номер телефона оставляй, и все!
пару- тройку раз неспеша выйдешь, дальше будут думать
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Погодите!Тут есть нюанс. "Правда" по Стену, это ТО, что в данный момент он считает "правдой"!
Почитав тему искринне порадовался ее оригинальности!И высказываниями знающих людей по поводу кому принадлежат домовая территория (прямо феодальные замки!
) и как просто поставить шлагбаум и забор вокруг дома!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не, а чо!? Собралось вече феодального замка, типа, поцоны, чо мы как лохи, живем без забора? Порешали, скинулись и поставили забор, шлагбаумы, у каждого караул...и войну всем соседним замкам!А всех наприехалаф - тараном в ров с крокодилами...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Стен на вече кинет разрывной снаряд и весь феодальный замок будет есть разрывных выскочек![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»