0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прошу прощения, может за глупый вопрос, но все же...![]()
В общем сделали мне вчера диагностику ходовой. И вот такой вот список мне выдали:
Код детали Наименование детали
4D0 407 151 P Передний левый нижний рычаг
8E0 407 506 A Верхний правый прямой рычаг
8E0 407 505 A Верхний левый прямой рычаг
8D0 407 510 G Рычаг верхний задний правый
8D0 411 317 D Тяга стабилизатора передней подвески
8D0 411 318 D Тяга стабилизатора передней подвески
8E0 698 451 A Колодки тормозные задние
8D0 199 379 J Подушка двигателя левая
8D0 199 382 L Подушка двигателя правая
Хотел узнать вашего совета. Какие можно использовать заменители, от каких производителей, и стоит ли это того. Или все же задушить ЖАБУ и купить все оригинал...![]()
Вот уже присматривался по ценам... На existe если брать оригинал, то все выйдет где-то в 450 USD...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Dmitry_KZ, кроме колодок - это на твое усмотрение, всё остальное я бы брал ОРИГИНАЛ!...
Оригинальные рычаги и скобы ходят приблизительно 150 т.км.
Это твоя пассивная безопасность.
Мочи ЖАБУ и ставь оригинал!!!
Ясно. Спасибо
Вы помогли мне замочить ЖАБУ![]()
Буду брать ОРИГИНАЛ!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Dmitry_KZ, По заменителям http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... ght=herzog
Получено: 11 Отправлено: 2 |
кстати, где такую диагностиуку делают и за сколько))
Думаю, себя загнать туда и провериться. [-X
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Сообщение от Егор
Оригинальные рычаги и скобы ходят приблизительно 150 т.км.
Это твоя пассивная безопасность.
Мочи ЖАБУ и ставь оригинал!!!![]()
это у вас они стока ходят. у нас по ямам ходят тыщ 50.. ну максимум 100 если всё объезжать пытаться.. Короче 2-3 года максимиум
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 38 Отправлено: 11 |
да.. неоригинал может пройти всего 5 000 км.. и снова застучать
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Dmitry_KZ, хочешь объективно, заедь ещё в один сервис и сравни показания![]()
Ну, если посмотреть слева на место, откуда я сам... то думаю информация о том, где ее мне сделали будет абсолютно бессмысленойСообщение от Spaze
кстати, где такую диагностиуку делают и за сколько))
Думаю, себя загнать туда и провериться. [-X)
Ну, а так, делал я ее на сервисном центре VW. У нас тут есть типа официальные представители VW-Audi. Ну и соответственно за очень баснословные деньги делают ремонт авто этих марок. Ну и остальных тоже. Правда при этом на все купленные у них и установленные у них зап. части они дают гарантию 2 года. Так что может высокая цена и оправдывает себя, особенно с нашими дорогами...Вот и решил я заехать к ним, сделать диагностику. Стоило 10 USD. Работали минут 30-40. Для сравнения, во всяких других сервисах (не официалах) такая процедура стоила бы от 4 до 6 USD
В общем дороже чем везде, но в целом за тот объем, что они посмотрели, я думаю, что цена нормальная.
Вообще это конечно же можно. Думаю, если время будет, то заеду...Сообщение от ipserj
Dmitry_KZ, хочешь объективно, заедь ещё в один сервис и сравни показания![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Был сегодня в Питере,решил сделать развал схождение![]()
Подвесили машину двое стали проверять лювты и в пяти ручагах из восьми нашли люфт.![]()
Ребята сказали что лучше заменить все восемь.![]()
Я приехал к приятелю в магазин и он сказал что орегинал цена за комплект восемь рычагов - 17.000руб.+наконечники.Развал схождение 800руб. Отдельно работа,но не знаю сколько за работу,в общем попал.В следующее воскресенье в девять утра занял время на ремонт.Время ремонта три,три с половиной часа.
Какие будут советы по этой теме у меня неделя на всё провсё если небудет вариантов лучше после ремонта отпишусь и сделаю фотки![]()
![]()
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
roman, у нас комплект рычагов стОит ~11500руб.Я приехал к приятелю в магазин и он сказал что орегинал цена за комплект восемь рычагов - 17.000руб.+наконечники![]()
Обратись к Boo, он в Питере рычаги предлагал по нормальной цене. =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
roman, всё ты правильно решил...кроме цены - слушайся Axl, - сэкономишь примерно пару сотен баксов....![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Хочу сказать огромное соьпасибо Boo за комплект родных рычагов,вчера всё заменил,просто сказка.Фото не получилось взять,ребята попросили не мешаться под ногами.Делали около четырёх часов за работу отдал 5.450рублей + свои рычаги полный компект с болтами.Вот сайт этих ребят,толковые молодые ребята.
http://www.avtoremontik.da.ru/![]()
![]()
![]()
=D>
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Получено: 3 Отправлено: 5 |
А подушки можно не торопиться менять.
У меня они уже год "не в порядке".
Пока всё хорошо.
Но весной поменяю.![]()