0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сань, слушайты говоришь у вас там все отгорожено?
По закону? Кинь фотку паркинга своего и адрес.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
если тебе мешает машина соседа, сними с нее колеса и позвони Ване
И? Шоссейный велосипед тоже едет более 50 км/ч. Конус на реактивной тяге 100 км/ч полетитВсе же где граница? Мне так никто и не ответил
Вань и дай ссылку откуда ты все это берешь и главное КАКОЕ это имеет отношение к парковкам на улице? Я неоднократно видел стоящие вдоль дорог контейнеры для мусора, почему тебе не приходит в голову оттащить их краном и встать на их место?
))
Хм а как быть с электромобилями БЕЗ бензинового движка?Габаритов не превышает, движок вообще непонятно сколько куб см
![]()
Приведу цитату Вани про ТС. И выделю очень важный момент жирным. Т.е. чтобы ТС можно было назвать ТС, должно совпасть 2 условия одновременно - рабочий обьем двигла должен быть более 50 куб, И максимальная скорость свыше 50 км/ч. Если б стояло ИЛИ то Ваня возможно и отбрехался бы. А так стоит И, в его же цитате. Поэтому выходит что под понятие ТС НЕ попадают любые электромобили. А именно трамваи, троллейбусы, частные электромобили (не гибриды) и.т.п. Также НЕ попадают гужевые повозки, велосипеды, гусеничные трактора, экскаваторы и проч. Т.е. по словам Вани, выходит им парковаться нельзя?)) Не на общих местах около дома, а вдоль дорог общего пользования где это НЕ ЗАПРЕЩЕНО соответствующими знаками (там где доблестный Ваня выкинул конусы). А если можно, я опять повторю вопрос - где граница?
--- Добавлено чуть позже ---
Хочешь пободаться? У тебя работы мало чтоли?Тебе надо - сам приезжай и фоткай.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 156 Отправлено: 279 |
если это телегО простоит там больше недели без колес, то сам позвоню
когда придет время "батарейковых"тогда и допишут...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Дык они уже продаюццоС зарядкой от 220В. На ночь в гараже ставишь, провод в розетку включаешь, утром полностью заряженное авто.
А если 6 дней и 23 часа?Где граница опять же?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Sten, если-бы машину можно было отпихнуть в сторону так-же легко, как конус, то многие так-бы и делали.
В этом и состоит разница.
В принципе, машины тоже оттаскивают в сторону. Доказательства есть в Ютубе.
если тебе мешает машина соседа, сними с нее колеса и позвони Ване
И? Шоссейный велосипед тоже едет более 50 км/ч. Конус на реактивной тяге 100 км/ч полетитВсе же где граница? Мне так никто и не ответил
Вань и дай ссылку откуда ты все это берешь и главное КАКОЕ это имеет отношение к парковкам на улице? Я неоднократно видел стоящие вдоль дорог контейнеры для мусора, почему тебе не приходит в голову оттащить их краном и встать на их место?
))
Хм а как быть с электромобилями БЕЗ бензинового движка?Габаритов не превышает, движок вообще непонятно сколько куб см
![]()
Приведу цитату Вани про ТС. И выделю очень важный момент жирным. Т.е. чтобы ТС можно было назвать ТС, должно совпасть 2 условия одновременно - рабочий обьем двигла должен быть более 50 куб, И максимальная скорость свыше 50 км/ч. Если б стояло ИЛИ то Ваня возможно и отбрехался бы. А так стоит И, в его же цитате. Поэтому выходит что под понятие ТС НЕ попадают любые электромобили. А именно трамваи, троллейбусы, частные электромобили (не гибриды) и.т.п. Также НЕ попадают гужевые повозки, велосипеды, гусеничные трактора, экскаваторы и проч. Т.е. по словам Вани, выходит им парковаться нельзя?)) Не на общих местах около дома, а вдоль дорог общего пользования где это НЕ ЗАПРЕЩЕНО соответствующими знаками (там где доблестный Ваня выкинул конусы). А если можно, я опять повторю вопрос - где граница?
Хочешь пободаться? У тебя работы мало чтоли?Тебе надо - сам приезжай и фоткай.
дохренас Ваней добазарились бы
у него телефон есть.
Так ты фотать и адрес давать не хочешь, тк не правильно поступаешь?!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У тебя нет прав на то, чтобы Стен тебе давал адрес и фотку присылал![]()
АААА
Читаю мысли Стена в слух![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Причем тут решение суда!
Ты ж тут всем за правду, а ща сливаешься.
Так ты по закону поступил или беспредел? Нам то скажи, если по закону - прошу тебя не флудить и ответить за слова. Дашь адрес, а пацаны проверят та четкость.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте,Елена!Я живу в центре,у нас с парковкой ещё хуже.Да мы ещё оказались наказаны за это платой(через 3 дня начнут взымать).В очередной раз собираем собрание жильцов,думаем,как дальше жить,пытаемся договориться о согласованной парковке.но,обязательно найдётся через пару дней какой- нибудь му....к и начинает качать права.что он имеет право.Но собрания дают свои положительные плоды...Сочувствую.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
ну ну, то КАСКО и хулиганы, то светское общество. Двойные стандарты, как вы изволили выражаться сударь
это сленг. Сань, я отвечаю на все твои вопросы и тетя прошу ответить
Так ты фотать и адрес давать не хочешь, тк не правильно поступаешь?!
*тебя
Сань я не задаю тебе вопросы, на что ты отвечаешь?Я с Ваней общался и объяснял ему, в чем он не прав с точки зрения закона
Расслабься, все нормально. Я не пришлю тебе фотки и адрес, просто потому что я так решил, и считаю это не нужным. А прав я или не прав - это мое дело. Я уверен что прав. Вы же с Ваней не судьи и я не подсудимый.
Это мое мнение, я его озвучиваю, у нас пока еще свободный форум.
А я и не претендую на наше судейство, рассудит жек или что там. Прав ты или не прав. Но у меня складывается мнение, что жек или что там, встанет на нашу с Ваней сторону.
и ты будешь не прав. Думаю, поэтому ты и не хочешь давать адрес и фото![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |