0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
-=DeNi$=-, шикарно.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 155 Отправлено: 21 |
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Фотка не кажет, Дэнььчик![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Они же вроде вот совсем недавно повытаскивали их
И толку, там висят кирпичи...
Вань у меня кажет, думаю у тебя какой то блок радикала![]()
![]()
Пешеход
Лена... Я живу на пересечении Ленинского, Вернадки, у МКАД. ТАМ АД круглосуточный. И еще я живу в Москве. Поэтому я пользуюсь наземным и подземным общественным транспортом, а не вожу свою жопу в комфорте. И детей я, если нужно веду за руку в садик, школу, а не, как мой сосед, выгоняю машину, чтобы чадо отвезти, предварительно настоявшись по дворам, в пробке. А так-да! По скотски поступать - это нас вынуждают ТОЛЬКО!! обстоятельства, а не мы сами......
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Судя по всему, эти тоже ВЫНУЖДЕНЫ ездить по трамвайным путям...Путин дорогу не построил...
Padre, Судя по всему это баян![]()
Пешеход
Получено: 155 Отправлено: 21 |
А теперь представь, что этот ад сузили
--- Добавлено чуть позже ---
Прикольно.
А мне "за руку" 40-50 минут вести.
А на машине, не как на автобусе, пробку можно объехать.
Слава богу сейчас оба в школу пошли. Вот тут реально пешком идти мало.
Ну да, желание увидеть детей не 12 ночи. а хотя бы в 9, нифига не обстоятельства.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 612 Отправлено: 666 |
а еще приспешники ВВП запрещают по жд путям ездить! СВОЛОЧИ!!!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Это не повод делать дорогу не по ГОСТу или че там у них
Проехал под кирпич - пусть вешают камеры и штраф.
А то что сделали, реально, как сказал Падре, по-скотски.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну я пару дней назад увидела объявление.
Куда??????????Там 5 полос в одну сужаются, на разворот в строну МКАД! Лена, я москвич, ужосами пробок меня пугать не надо!
Ах, я забыл..А кто то обосрался, у кого то мама заболела, кто то в аэропорт спешит. Самое смешное, что каждый оправдание находит легко. Только когда начинаем смотреть в каком дерьме мы все колупаемся-кто то всегда виноват. Но этот кто-то нифига не мы. Культурная европа, уважение к людям (ко мне в смысле, с какого я должен еще кого то уважать??). Езду по обочинам мы осуждаем, но, пля, по трамвайным путям-можно. ИБО!!!!!!!!!!!!!! А разница в чем?А я знаю. Разница-в принципах. Все просто, однако лицемеры затрахали уже...
Там раньше были разбитые трамвайные пути, выложенные плиточками, было разрешено ездить по ним, и народ ездил, теперь сделали хорошо уложенные плитами трамвайные пути, отгородили их, при этом сузили проезжую часть и самое интересное запретили по трамвайкам ездить, это нормально?
Пешеход
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
абсолютно.Там раньше были разбитые трамвайные пути, выложенные плиточками, было разрешено ездить по ним, и народ ездил, теперь сделали хорошо уложенные плитами трамвайные пути, отгородили их, при этом сузили проезжую часть и самое интересное запретили по трамвайкам ездить, это нормально?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7