0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Правый руль на порядок опаснее по этому это не машина. Я поддерживаю полный запрет праворулек.
Водителей праворулек не уважаю.
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Не уважай дальше.
Вот автор того ролика на машине с рулем в бардачке. можешь ему свои железные яйца продемонстрировать и рассказать ему что он нищий мудаг и машина у него говно праворульное!
так ты мне на вопрос не ответил![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Журнал Forbes, подсчитав количество аварий во всех российских регионах, опубликовал весьма интересные статистические данные. Оказывается, наименьшее число автоаварий происходит в Приморском крае. А автомобили в этой части России, как известно, в основном праворульные (более 80 % автопарка Приморья составляют авто с правым рулем).
Данные, приведенные редакцией авторитетного журнала, довольно объективны, так как при подсчете количества аварий учитывалось не общее число дорожно-транспортных происшествий, а количество аварий на тысячу автомобилей, что исключило влияние на полученные данные численности автопарка и степени автомобилизации региона.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 28 Отправлено: 42 |
тик, правильно сделали эти на опеле белом или че там было, нефиг на обгон идти чуть ли не в лобовую да еще на тазе на котором и 90 то уже страшно ехать
not found
Получено: 20 Отправлено: 4 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
красиво
СС, 2012, CDAB, МКПП
Хм, ребята на ТАЗе неправы конечно но и на Опеле беспредел реальный устроили... Ладно б поорали и пнули пару раз, а тут целую разборку устроили. Жаль что у ребят на ВАЗе не было огнестрела, он бы им очень пригодился в такой ситуации. Да или травмата или на худой конец Удара.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 20 Отправлено: 4 |
Мне кажется тогда ребятам на тазе еще более туго пришлось бы.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Поддерживаю![]()
Ролик в очередной раз подтвердил суть владельца бмв --- дешевый понторез![]()
Лавры Стена покоя не дают? Скольких засадил то
--- Добавлено чуть позже ---
Что бы застрелиться от греха подальше![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,337 Отправлено: 982 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Да даже никуда не заезжаем....Просто звоним по любому пришедшему в голову номеру и услышав мужской голос говорим голосом Оксаны Федеровой, что есть видео, как тот абобент её злосто .... на капоте тайоты, и мол для поддержания имиджа марки хорошо бы раскошелиться,... а то...
.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
вот у нас в городе на сервисе "спалили" неотложку из первопристольной
вот вам и VIP-больные мать их за ногу