0

Получено: 499 Отправлено: 194 |
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 15 , гостей: 5)
Это столько человек присматриваются к Туарегу...![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
разом и на все попасть, это надо постараться... Ну я бы не сказал, что в пневме там все плохо.
Ну и восстанавливают сейчас все по пневме за вменяемые деньги.
Ну и без пневмы можно то найти
Вопрос только нужна ли такая машина
Если нужен 1 универсальный автомобиль, сочетающий такие размеры, относительный комфорт и проходимость - почему нет.
Не ссаный енг же покупать
--- Добавлено чуть позже ---
нет, мы чиста по3.143деть...
Это ж курилка.
Разрешаешь?![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну как раз и получится машина за 800!Только если не экономить при покупке и разбираться в вопросе-то попадалово минимальное. А так-все машины ломаются. Просто у одних ремонт стоит 5 000, у других, ща тот же узел - 50 000, но за понты тоже платить нужно!
второй раз выбрал именно этот авто за его универсальность. Аналогов, увы-не много.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Думаешь, что у тебя компрессор сильно дешевле? Полтос стоит полюбому. Рычаги я уже озвучил. если богат как царь морской, то конечно, сотку списать на такие же чугунные железки с треснувшими сайлентблоками-нивапрос. Если деньги не получаешь, а зарабатываешь-замена всех сайлентов по кругу выйдет в 20 000р с работой. С дуру можно и хрен сломать!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Бамбарбия Кергуду, я не вникал что там еще входило в работу по подвеске (без пневмы) но вкорячили ему от каена, видимо одна и та же фигня.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
тупо кидаютВОт можно поподробнее - почему?
Padre, спасибо за ссылку, старанно, как это сама не догадалась туда сходить ))))
Не сомневайся. Один верхний рычаг по екзисту 12000 рублей. Если лемфердер - уже 7 000. А официал - это не лемфердер и не екзист-им манагеров кормить нужно. Не мне тебе рассказывать!
--- Добавлено чуть позже ---
Ага!!! Фигня то таже! Абсолютно. Только ценник уже не на фольксваген, а не порше...Главное, потом про эту дурь легенды начать рассказывать на форумах! И если честно-задолбали уже "соседи дедушки брата одного моего друга, у которого была такая машина...."
Да! им только посочувствовать нужно!учитывая, что у меня был машин 2003 года, и до него еще пять иномарок, такого комфорта на дороге и такой свободы я не испытывал. А так да-говномашина.
(советую посмотреть, что в них по комплектации ставили с 2003 года, и что сейчас-разницы почти никакой.)
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Ценники конечно сильно позывышали, но для того чтобы было понятно что на легковушку гараздо дешевле все стоит и надо иметь запас приличный денег на обслуживание. В свое время и про пассат писали машина олигархов, ничего ездиет народ
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7