0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
БЛ....Ь, при чем здесь мотор!!!!!???Я по русски попробую...
Что с момента покупки автомобиля было заменено тобой лично? И сколько ты им владеешь? В замену прошу указать и то, что ты поменял за счет стредств, полученных по страховке от аварии. Это интересно потому что, ты сам выше в этой теме указал, что мог бы и не менять (не дословно, но в переводе понял именно так), но раз есть деньги, почему бы и не поменять. ФСЕ! Заменв моторов, кузовов и т.д. предыдущими хозяевами НЕ интересует. Во!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Там было написано что после ДТП!.
Мне что. нужно было поменять. рулевую тягу. рулевой наконечник и нижний краб только на той стороне куда удар пришел?Я как бы такие вещи как рулевые тяги и наконечники, меняю парой
как и резину и многое др
--- Добавлено чуть позже ---
Padre,
И это. я смотрю. ты опять в эмоциях весь. с фразами по проще. пока исправил.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ой! Я же не говорю тебе что тебе нужно было поменять. ты сам сказал (вроде). что можно было и не менять. Ладно, проехали.
З.Ы. если тебя поймают американские шпионы-затрахаются узнавать нужную информацию!
Я с ними не расстаюсь!в следующий раз буду это слово менять на такое:
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
воспользуюсь
Ну если мне выйграли при ДТП. правую подвеску по мелочи. мне нужно было только ее менять? или лучьше сразу же комплектом на правую сторону и левую? причем я же написал, что денег отбил достаточно для полного, полноценного ремонта
Я пивык. свои машины, содержать в хорошем состоянии.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 240 Отправлено: 236 |
думаю надо исходить из бюджета 1.0 - 1.1 и искать достойный экземпляр. покупатъ тур 2003 года, как минимум не разумно.Добрый день!
Есть вопрос к людям, разбирающимся.
Реально ли за 600 - 800 т. руб. взять Туарег (2004-2005 гг) и потом ездить на нем и получать удовольствие? Не будет ли такая покупка большой ошибкой?
Например, варианты:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53513403-f7ee.html
(НЕ РЕКЛАМА!)
или этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46680920-2617.html , но этот с пневмоподвеской, говорят, убивается быстро (((
И еще подвопрос. Стоит ли связываться с салонами, продающими Б/у авто? Они еще и гарантии всякие дают. Но работают ли эти гарантии в действительности?
Спасибо!
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Ну что тур выбрали или как?
есть 2009 за 1,2
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Это тот на котором ты по кустам за зайцами ездили, а потом заехал в реку и купался с него?
Т.к Шарк хороший пацан, то предложу ему пицот и сэндвич в подарок![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
по просьбе Оли и она же автор темы!, тема закрыта.
Всем спасибо.