0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 176 Отправлено: 76 |
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Может сегодня замутим встречу? погода нормальная! Мне все равно до 10 тусить в москве )
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Был сегодня у Леши, отключил он мне сажу.
Для тех, кто понимает о чем речь.
Вот что изменилось.
Физически фильтр пока на месте. Буду во вторник выкидывать, пока поезжу так. Там еще было на момент отключения его всего 13 расчета и 1.5 факта.
![]()
Kimi, Вырезают сажу, а кат оставляют. Все в штатном корпусе.
ДАТЧИКИ не отключить. Вылетают ошибки и спираль. С Лешей пробовали ради интереса.
![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
понял тебя
--- Добавлено чуть позже ---
где резать я так понимаю уже нашел ??? сколько у вас это стоить будет ???
Новый партннер клуба, 3200р сказали. Посмотрим как сделают, но я там буду везде нос совать. Ибо надо осторожно, кат не повредить.
Турбомоторс закатали около 7р, и сикдок нет. Спрашивается - накхер нам партнер клуба и без скидок для клуба?![]()
![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Вполне себе ценник
Ты за гостинцем то сможешь в полвосьмого утра на ленинградский попасть ??? Или отложить до следующего приезда ???
![]()
Kimi, Буду, почему бы нет? Полвосьмого так 7:30Буду рад тебя видеть!
![]()
![]()
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 15 Отправлено: 0 |
А фотки процесса реально сделать,..... было бы здорово.но я там буду везде нос совать. Ибо надо осторожно, кат не повредить.
PASSAT-VARIANT B6 CBAB DSG 140 л.с. Comfortline VAS 5054a+ODIS
TOURAN 2.0 TDI DSG 170л.с. Highlinе был
Получено: 15 Отправлено: 29 |
kazbich2004, у меня вообще 0 показывает и ничего не продолжается )
COOLLER, раз уж будешь делать,то проконтролируй ,чтобы герметик какой-то оторвали,он идет вдоль швов заводских по по длине овала два штуки вроде.
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Где ноль? Так при нулях в 106 и не будет стартовать..!
Я про то, что в 106 группе идёт отсчёт накопленных параметров после выполненной регенерации.. Как началась регенерация - там все нули сразу становятся.
И потом начинает считать, суммировать..и цифры растут. Кол-во скушанного топлива, пробег и время. И если регенерация не начинается раньше (по причине накопленной сажи), то регенерация начнётся по этим макс значениям (... например у меня при езде по трассе при пробеге 1400 км стартует, по времени и кол-ву топлива не засекал..)