0

Здравствуйте, Никита B5+ !
На Вашем месте я бы обратился к участковому инспектору полиции. Пусть он проведёт с потенциальным правонарушителем профилактическую беседу, пригрозит ему необходимостью возместить ущерб, если таковой будет причинён, научит складывать окурки в банку с водой.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не флудиЗдравствуйте, Никита B5+ !
На Вашем месте я бы обратился к участковому инспектору полиции. Пусть он проведёт с потенциальным правонарушителем профилактическую беседу, пригрозит ему необходимостью возместить ущерб, если таковой будет причинён, научит складывать окурки в банку с водой.Тема серьезная
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 16 Отправлено: 0 |
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 16 Отправлено: 0 |
нет ты первый
--- Добавлено чуть позже ---
спасиб,такое точно никто не предлогалЗдравствуйте, Никита B5+ !
На Вашем месте я бы обратился к участковому инспектору полиции. Пусть он проведёт с потенциальным правонарушителем профилактическую беседу, пригрозит ему необходимостью возместить ущерб, если таковой будет причинён, научит складывать окурки в банку с водой.
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Закрепите тему в базу знаний![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Маладой чилавекСообщение от vit;
К.О.Т. так как правильно всё таки называть?![]()
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Вот за шта я вас люблю, таки за то, шта вы умеете портить людЯм нерв.
не учите людей плохому, бездельникиЭту тему просматривают: 12 (пользователей: 8 , гостей: 4)![]()
Ну да, насрут тебе на голову а ты - Ну как же, а если зона?Ходор, пуськи, узники болотной, гринписовцы. Они тоже знали что будет зона. Причем точно знали
И что? Если ты прав - надо идти до конца и добиваться правды любой ценой. Если не готов идти или страшно - значит ты не прав, надо сидеть тихо дома и сопеть в дырочки, а то как бы чего не вышло...
![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Бл, я сейчас тоже начну швырять во всех камни, шарики, гайки, ботинки и козявки
![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI