0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Во первых огромный респект всем кто откликнулся на мое горе
Итак продолжение моей эпопеи - за два дня купил все железо на морду по кругу ,взял новое ориг. , бампер в сборе родной немецкий немного б.у. и не мой цвет -перекрасят, фары( с дуру ума взял обычные надо было сразу под ксенон брать) поворотнички все(depo), радиатор интеркулер турбины(ориг), телевизор пере панели ну и серпы.ну и по мелочи ,короче с железяками и ремонтом тянет на 3000 евров.
Загнал на сервис,всю раскидали и слава яйкам ничего кроме железа и оптики не нашли,ничего не ушло не замялось,короче крась и вешай -выставляя зазоры,Правда делают у официалов. красят дюпоном, обесчали подобрать цвет - посмотрим,
Пока конец отчета, дальше ещё напишу ход событий.
P/S/ Надо сказать чтоб подвеску глянули - она могла от ударов пострадать
Получено: 83 Отправлено: 1 |
епать,короче с железяками и ремонтом тянет на 3000 евров., не проще ли продать?
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 1 Отправлено: 0 |
zalex,
да и будешь продавать, не забуть предупредить.....чтобы все своих предупредили, чтобитого пасю продают там-то и там-то
Получено: 38 Отправлено: 11 |
ПВ, да ладно.. сколько их битых..
и ничего в этом страшного нет.
главное чтобы отремонтировали хорошо..
видишь человек НОВЫЙ оригинал..железо ставит..
какая разница - капот с завода .. или чуток новее![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В Литве по максиму, включая дорогу туда обратно, получилось бы 2000 - 2500 долларов США (не евро), запчасти все оригинал, а Депо это Тайвань (даже если написано Италия) сорри если растроил!)))
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я брал фары DEPO,на отцовскую бочку,на них было написано Тайвань.Они еще и итальянские бывают?
F10