0

Получено: 20 Отправлено: 4 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Починился - валим дальше ))) получше засунул и протянул, видимо с первого раза плохо за крутил ))
Я на керамике катался в -20) на киве 300 едешь и в пол (до этого не тормозили), плохо первые 200м берут)
И да, я бы посоветовал брать от рс тормоза и не как от с. Ибо разница не сильно большая будет между твоими и с.
--- Добавлено чуть позже ---
Диски не составные. И поршня 4 да?
От s6/8 2 поршня, но там диск огого) хватит
Дим, 80к неадекватно дорого. Там все новые зч - 20к, у тебя же гтр новый.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Стул зачетный![]()
Пешеход
Этом максимум что может быть. Чистка плиты с заменой всех маленьких фитингов \соленоид\ фрикционные диски \чет барабаны какие то\сальники тра ля ля\масл насос \масло \фильтр и чет там еще. ну и бублик говорят тоже может под убитый быть. Думаешь не стоит оно того? Просто фишка еще в том что акпп только с вывешенным двиг снять можно . Что я в гараже не сделаю у меня яма маленькая не развернуться да и в сырости и грязи ипаться желания нет, одно дело летом. А ты что менял? и на скок у тебя вышло.? Масло смотрели сегодня уровень норм ,горелым не воняет , стружки нет ну и желтенькое . Но пля тачк ане едет вибрирует а в горку если так вообще
Ну смотри) я предупреждал , разницы не почувствуешь. Да они будут менее перегреваться но , плавности работы и что бы легко ловить моменты блокировки колес от ниж не дождешься потому что это 2 поршня) Тем более одинакового диаметра . Катаясь давно на велике , там как знаешь тоже гидравлика и тоже писькомерство) у кого больше тот круче) Эту тему уже по сути равноценную авто=байк знаю наизусть. Да че я рассказываю у тебя мотик есть)
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Дим, у меня велик в паркинге за авто лежит тоже с дисковыми гидравлическими)))
Я тормоза пока только думаю какие ставить из соображений цена/кпд/дальнейшее обслуживание. Так что я внимательно тебя слушаю. В итоге ты мне не рекомендуешь ставить от s6/s8?
385х36 (колеса минимум 18"), все говорят ставить их, вон на фото выше тип новые практически от s8 вымутил за 18кр, даже со шлангами (их менять тоже надо).
С коробкой как быть лучше набери - расскажу своё мнение.
Вот да советую от рс, 4-6 поршней . Составные диски (лучше теплоотвод во много раз причем) Большее количество поршней = лучшая модуляция ,больше мощности + так же лучше теплоотвод так как сами поршни тоже нагреваются . И вес! тормоза с8 супорта из чего? . Диаметр диска больше лучше не всегда так). Расскажу на примере вело тормозов) У меня стояли тормоза авид 2 поршня 203мм диск . Ну че в горах они плыли и к концу трассы я приезжал без тормозов)) Потом поставил , шимано сеинт 4 поршневые -2 больших поршня и 2 маленьких(керамические поршни). Диски с ними были 180мм и 160мм. Так вот я ни разу в жизни их не перегревал при том что они должны были гореть в аду под такими нагрузками а им хоть бы хны) диски синели ! А супорта были холодными) и все тепло забирали в себя . Что успешно сказывалось ..ни перегрева ни потери модуляции и мощности.Дим, у меня велик в паркинге за авто лежит тоже с дисковыми гидравлическими)))
Я тормоза пока только думаю какие ставить из соображений цена/кпд/дальнейшее обслуживание. Так что я внимательно тебя слушаю. В итоге ты мне не рекомендуешь ставить от s6/s8?
385х36 (колеса минимум 18"), все говорят ставить их, вон на фото выше тип новые практически от s8 вымутил за 18кр, даже со шлангами (их менять тоже надо).
С коробкой как быть лучше набери - расскажу своё мнение.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Пасаны, основная составляющая хороших тормозов - колодки.
Ferodo DS 2500 или 3000 наше все. Аминь![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Отдал в ремонт) как дефектовка будет позвонят.
Короче Вань, после всего того, что мы обсуждали - я решил справа убрать одно соединение, то есть заварить два пайпа между собой грамотно (чтобы они не упирались в лонжерон, и бампер нормально встал). А соединяющий их на данный момент 45ти градусный селикон поставить на куль (как слева). Ну и наверх, там где вылетало, поставить родной (хороший) хомут)) ну и куплю 6 свечей и датчик, буду ждать Петра.
И ещё кулёк параллельно сдвинуть на сантиметра 2-4 назад, ближе к радиаторам. Верно ж?
Доделал правую сторону впуска и выровнил кулер + подпилил усилитель, чтобы кулёк лучше встал.
Было.
Упиралось тут в бампер.
+ кулер я засверлил немного криво)))
Вот как старая версия правой части выглядела, под а4 ДТМ должна идеально подходить, но у меня а6)))
Стало.
Хотели сначала сварить так
но без удлинения не вариант, а так как я дешево у своих и сердито хочу, чтобы за наварку аргоном много не башлять, то сделали так
Слабое место пока одно, там по идее надо чуть наварить - удлинить трубу, пока так
Теперь по идее бампер должен сесть) вечером в паркинге прикину)
З.Ы. Удобно айфоном на радикал всё-таки грузить для поста.
Кстати, смотрю Барт в теме ) Андрей тоже будет кстати, можно скоро будет, пока не похолодало сильно устроить заезд 3.0Т, 4,2 и 3,0tdi ) желательно ближе к ночи и место обдумать заранее.![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Так кто-то нас с Ваней Кулером пару страниц назад вроде обзывал "колхозниками с шлангами от камаза"
Паш, нп, только заранее договориться надо, так как у меня еще и семья присутствует![]()
Зы. - на днях сжег передние покрышки, аж металлический корд разлетелсяКак они не взорвались - хз
Поставил пока пару б/у таких же 19х сезон докатать, на шинном разборе нашел
![]()
suum cuique
Получено: 280 Отправлено: 139 |
А Ваня занятой земляной червяк(((((
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 280 Отправлено: 139 |