0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ну москвичи и правда не самые приличные людиначнем с этого. А по теме, просто стопхам не люблю. Не встречался но считаю ушлепками т.к. этим должны заниматься менты а не обкуренные малолетки. Поэтому тут я бы поддержал водителя Вольво. Если б его тормознули менты и сняли бы с него штраф, тут я был бы полностью на стороне ментов ибо все по закону.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Это тоже бесит. Но это не повод чтоб укуркам самодеятельностью такой заниматься. Точнее это не совсем самодеятельность - им же платят за это. Ментов им жалко ставить, а малолеткам можно забашлять и в расход их пустить за идею.
Получено: 176 Отправлено: 235 |
В выше описанной ситуации неправы все, мужик мог спокойно уехать, а стопхамовцы могли свою энергию направить в другое русло, например установить быстросъемные столбы на дорожке, давно уже есть подобные конструкции в других странах.
Получено: 155 Отправлено: 21 |
с 0.40
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Скорость не бешенная... обычная по трассе
Один не посмотрел в зеркала, другой рулем крутит без башки....
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Он че на дрифт шоу, что так рулем махать? Тем более на паркетнике.Там центра тяжести ХЗ где и подвесон валкий.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Было плохое настроение, посмотрел эту подборку....
Моя ф шоке. 100% аварий обочинщиками с теми, кто поворачивал направо из за того, что ни кто не включает правый поворотник. Более половины обочинщиков едут по обочине потому, что в правом ряду какие то ушлепки едут в левой части полосы. Шли бы правее - место для обгона было бы...
Прежде чем гнать на обочинщиков, нужно чебя спросить - все ли я правильно делаю? Не по ПДД, а именно - ПРАВИЛЬНО Дороги это свой особый социум и думать за других придется. Если хочешь, чтобы машинку не поломали или не прижали. Если же так, как в большинстве случаев в карелии - Тебе надо ты и обгоняй, то куча эпикфейлов неминуема...
Мир всем!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
То есть ты оправдываешь тех, кто едет по обочине?Моя ф шоке. 100% аварий обочинщиками с теми, кто поворачивал направо из за того, что ни кто не включает правый поворотник. Более половины обочинщиков едут по обочине потому, что в правом ряду какие то ушлепки едут в левой части полосы. Шли бы правее - место для обгона было бы...
Прежде чем гнать на обочинщиков, нужно чебя спросить - все ли я правильно делаю? Не по ПДД, а именно - ПРАВИЛЬНО Дороги это свой особый социум и думать за других придется. Если хочешь, чтобы машинку не поломали или не прижали. Если же так, как в большинстве случаев в карелии - Тебе надо ты и обгоняй, то куча эпикфейлов неминуема...
Мир всем!![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |