0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Поставим вопрос по другому - тебе нужно именно габбро или нужен банный камень?
Это несколько разные камешки
Лучше Алтай. О карелии выше писал. Чума а не край.
Игорь, я тебе могу сводку до 2010 года привести по январским морозам - благо ручками вагоны размораживал бегал. Единственная зима теплая была это прошедшая, за 35 не уходило ни разу. Или это у тебя просто желание поспорить или ты морозы благополучно пересиживал дома/в конторе/где нибудь.
Я каждый год брал условный отпуск именно на январь, потому что меня зайопывало в 25-29 мороза по вагонам бегать и спасать тех, кому, типа, тепло.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
MagnumAE, не напрягайся, мне твоя сводка не нужна, своих наблюдений хватает, к тому же разговаривать с тобой на любую тему бесполезно ...
Получено: 99 Отправлено: 116 |
и я в поисках. Готов к сотрудничеству в своем регионе. Старое дело уже не приносит должного дохода
многие идеи, перегоревшие в крупных городах, приносят неплохой доход в более мелких региональных городах.![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
У нас тут продается габбро диабаз колотый и он используется для банных печей.... (стоит 300 руп за 20 кг... поэтому я скорее в шутку спросил... цена вопроса копеешная...)
вообще мне реально все равно какой будет камень... примерный вес закладки 150-180 кг...
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Я понял, я уж про свою тему писал...
нашел газпромовского прикормыша, у которого была техника в наличие, начали развиваться , звонки пошли, на все потратил полгода! И...выставил счет н 200 лямов..и клиент купил экскаватор б/у на месте на 2 млн дешевле. Такие вещи обычно под проект-под заказ покупают.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Просто не стоит вводить людей в заблуждение. И для наглядности ты еще озвучь даты, когда заканчивается зима и начинается ТЕПЛОЕ лето...Ну, чтоб уж быть объективным до конца....
--- Добавлено чуть позже ---
Тебе когда? Максимальные размеры какие?
А то я могу ведь и одну глыбу кило на 200 прислать![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Ты не со мной разговаривай. Ты просто озвучь для всех, когда тут, в карелии, наступает теплое лето.
Мне то зачем, я это и так знаю.
А заодно и скажи сколько того лета бывает за последние пять лет, ага
две-четыре недели жуткой духоты при сверхвысокой влажности.![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Ничосе, какие у вас тут темы поднимаются..![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Paspartu, хм.. Ща попробую.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
да и не только для мегополиса, у нас квадрат купить стоит 100тыщ, аренда 2т. кв, со 100 кв. 170 штук чистыми ничего не делая
ООО! какие люди!как дурдом, на месте!?
![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Был вариант или нет?
Сдай свою часть недвижки внаем. Сама на это бабло сними квартиру где-нить в ближнем подмосковье. Какие профиты?
1. Ехать далеко от Москвы не надо
2. Денег хватит не только на съем, но и на поддержку штанов, т.е. от голода не умрешь без работы.
3. За тобой сохранится московская недвижка, на тот момент, когда дети вырастут.
4. Учиться один хрен подом в ВУЗе детям придется в москве, потому что на периферии - выбор вузов не тот.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Тоже вот ищу новые выгодные направления деятельности в своем регионе ( недавно открытое ООО) , может есть варианты сотрудничества , представительства , дилерства на ставрополье ...
А по теме , в Ставрополь не советую рассматривать , все дорого , зарплаты низкие )))
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |