0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
парни, не давите на мозоль...
что бы что то купить, нужно продать... а продав, сильно особо не разбежишься...
Лен, ты за Москву держишься? она тебе нужна? вот только серьезно...
с тремя лямами только за 100 км от столиц... иначе будет то что сейчас имеешь....
Рязань рассмотри... тоже город огромный развивается...
производств сейчас нигде нет... а где есть так там всё занято или зп смешная... отсается только продавашкой быть или свой бизнес. или дом в деревне и свое х-во... но о развитии детей под вопросом, школ в деревнях практически нет, а если есть, то преподов нет...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
СергейМ, я и так 3 раза в год отдыхаю.... на большее отпуска не хватает![]()
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Fishkовнa, ну куда не плюнь везде 3 категории, мож в Иваново или Кострому?![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Fishka,
приезжай к нам в ступино, близко от москвы(85км) ходят электрички, автобусы, компактный, чистый, и очень быстро развивающийся город, работу найти за зарплату от 20-30т. я думаю не проблема, смотря какая специальность, очень много иностранных зафодов и фабрик -кнауф, мапей, керама марцци, италон, марс, кампина и полно еще всяких, вот только жилье дороговато для дальнего помосковья от 50 т. за кв![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
AleksandrVL, мне, кста, Кострома очень понравилась!!!! Быт там не айс.....
Надо было б уточнить в стартовом топике, что надо что-то в южной стороне, ибо тепло люблюЗима меня в депресняк вгоняет...
AXel_23, Дим, Краснодар ничем от мск не отличается, увыС б/м там по работе были, жили некоторое время - не впечатлило
![]()
Получено: 430 Отправлено: 848 |
в Абхазии хорошо.
Только работа сезонная.
Недавно читала про "соседние комнаты", как притесняли одну из владелиц долей.
Она взяла и продала свою долю семье таджиков с четырьмя детьми, а на эти деньги купила комнаты в другом квартире с приличными соседями.
И Москва тут ни при чем.
Жена Зубастого
Получено: 430 Отправлено: 848 |
и в Ярославле в санаторной зоне небольшую двушку можно купить за 3 млн. Даже чуть меньше. и работать в санатории. Тихо, спокойно, людей двадцать человек на поселок.
Жена Зубастого