0

Получено: 28 Отправлено: 42 |
я был во всех подмосковных городах, больше всего понравился Владимир,, а так вообще в Белорусии афигенно, мне очень понравилось, в бобруйск я б поехал, мож когда нить так и сделаю
not found
Получено: 5 Отправлено: 9 |
И все? А можно подробнее?
Смотрел там жилье - тоскливо во всех отношениях, работы и образования нормального нет, зарплаты маленькие, экономика в заднице, более-менее зарабатывают юристы-адвокаты, есть риск отжатия бизнеса, язык не очень и простой, а английский знают они не особо, наших полно везде ))).
В Турции, вот - да, жилье купил, тапу получил - живи сколько хочешь и жизнь недорогая, как с работой - фиг знает, в турбизнесе должно быть нормально, довольно много хороших мест, еще почти не основанных нашими, но очень уютными, без восточной навязчивости. Но в последнее время - это рассадник мирового исламского экстремизма, есть тенденции скатывания в дремучий ислам, со всеми вытекающими.
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Centurio, кааакие люди!
Тут все советуют, а ты себе подискиваешь?![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Родакам на земле хорошо....достаточно и дачи, обысно они прирастают и переезд для них проблематичен. Мне ли тебе рассказывать![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ты решил что я кого то обидеть хочу?
Нет. Просто развитие это не в отношении умственного развития, а в отношении привычки быть в постоянном напряжении, постоянной работы с огромными массивами информации, постоянная работа в аврале.
Нагрузка на специалиста в мск иногда на порядок превышает загрузку подобного специалиста в регионе. Отсюда и разное развитие в части привычки анализа большего объема информации за тот же период времени. Иногда различие объема на порядки.
При этом качество анализа может быть разное....
Вопрос именно в привычке жить в информационном перегрузе я имел ввиду в контексте разного развития....
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Лена, посмотри коттеджи под Питером:Кивеннапа СЕВЕР
Перейти
Малоэтажный жилой комплекс «Кивеннапа Север» расположен в Выборгском районе Ленобласти, в 39 км. от КАД по трассе Скандинавия. В коттеджном комплексе вы сможете найти сочетание уникальной северной природы, близости к знаменитым курортам финского залива и комфортной жизни за городом.
Кивеннапа ЮГ
Перейти
Малоэтажный жилой комплекс «Кивеннапа Юг» располагается в южной части Ленобласти, вблизи от г. Гатчина, в 29 км. от кольцевой автодороги. Вблизи от коттеджного комплекса проходит река Ижора, а всего в четырех километрах начинается старинный парк Гатчинского дворца.
Кивеннапа Юго-Запад
Перейти
"Кивеннапа Юго-Запад" - третий жилой комплекс от группы компаний "Кивеннапа". Он расположен в Волосовском районе Ленинградской Области, в 38 км. от КАД по Таллинскому шоссе. Именно здесь, в районе, где располагалось порядка 100 знаменитых дворянских усадеб, вы можете почувствовать и оценить спокойствие и размеренность жизни за городом.”
Кивеннапа Подгорное
Перейти
«Кивеннапа Подгорное» - четвертый жилой комплекс от группы компаний «Кивеннапа». Он находится в Выборгском районе Ленинградской области, в 34 км. от КАД. На опушке хвойного леса расположится 37 домовладений. Жители смогут спокойно отдохнуть от суеты большого города, наслаждаясь близостью с природой. «Кивеннапа Подгорное» открывает линейку limited edition, в которую входят небольшие по площади жилые комплексы с малым количеством домовладений.
Кивеннапа Симагино
http://www.kivennapalife.ru/
"Кивеннапа Симагино" жилой комплекс из серии limited edition от группы компаний "Кивеннапа". Он расположен в Выборгском районе Ленинградской Области, в 29 км. от КАД по Средне-Выборгскому шоссе. На территории в 5 Га будет расположено всего 31 домовладение. Здесь вы сможете по-настоящему отдохнуть от суеты города.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Кстати... нынче модны родовые поместья, отказ от цивилизации, свой огородик, чистый воздух.
Неплохо живут люди, много видео по этому поводу в интернете
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 316 Отправлено: 76 |
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 27 Отправлено: 0 |
а работать она где будет?
Лен, не слушай никого, вся работа и деньги в мегаполисах, так что ищи ближе к Москве, МО
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)