0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
Народ помоги. Вот что нарыл про контору. ООО Электротехмонтаж. По документам директор Турупаев Василий Юрьевич, но хозяин какой то фамилия Долбик.кто чего слышал может. фирме 3 года примерно
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Спасибо Иван
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо Иван
Спасибо Серега
Еще у меня тут проблемка нарисовалась.В воскресенье утром хозяйка приезжает для подчистки хаты от своих вещей. Короче выселяет на время приезда. я к соседям уйду жить. а вот детей и жену в харовск как то надо переправить.
Получено: 796 Отправлено: 794 |
А где это все![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
IvanVW, Ваня-редиска? Когда на учёбу уезжаешь-приезжаешь? Тут дела такие намечаются
http://4x4.auto35.ru/viewtopic.php?id=8668
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Прива всем!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 675 Отправлено: 477 |
утра доброго!!!
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Всем доброго утречка.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Утречка
пока вы тут перетираете кости Пете Рыжкову, я скатался до славного града МСКдорога вымерзла, луна светит - просто класс
в Яр.области и МСК холоднее чем у нас, местами в Яр.области было -5.
Кстати, если кому надо, могу показать где этот Петя живетработали мы на его коттедже
и на Санько, и на Головкина и еще какие-то "педики". Помню как этот Петя приехал принимать бассейн, облицованный итальянской плиткой
, это же пипец, плиточники его чуть не замуровали в этот бассейн. Видите ли ему не понравился цвет воды при освещении ... видимо проектировщики-дизайнеры его просто развели
. А как в его кабинете на втором этаже батареи ставили
: в первый день дедушка, лет так 50-55, сварщик, поставил биметалл, пришел Петя, посмотрел, сказал, что помещение большое, не справятся такие радиаторы, ставьте чугунные ... мы студенты приволокли на 2 этаж с подвала эти радиаторы ... так и вспоминаеться фильм "джентельмены удачи"
, прошло три дня, дедушка дальше ставит радиаторы
приходит Петя и красивая фраза - что-то эти радиаторы внешний вид помещения портят
при том, что там кроме кирпича и штукатурки ничего больше нет
. Дедушка спросил, что будем делать? Ответ - ставь обратно биметалл
и тут дедушку понесло ... я такого отборного мата еще никогда в своей жизни не слышал, Петя видимо тоже, охренел и сказал уволить дедушку, а дедушка работал в подрядной организации и на это ответил своей красивой фразой - "Х...й ты у меня будешь сосать, младенец" это надо было видеть и слышать ... а дедушка дальше остался работать, т.к. видимо никто не хотел этим заниматься
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 913 Отправлено: 688 |
Доброе утро!...а уже День! Спасибо Руслан за печку !с кого-то бальшой кусок сёмги
в сл. году все болеем за Квятаhttp://f-1.ru/n33339
да у меня тоже были деревянные игрушки. бруски от обрезки от досок. и бревен. я все в этот чурбан гвозди колотил. пока чурбан не раскололся. детство было хоть куда. помню даже садик. как пожарка меня из водомета что на крыше приколотила водой к двери.помню даже как в 3-й группе до окончания садика пиз...ил народ. незнаю почему. все ходили с синяками. перевели на группу старше ,в итоге за 1 год 2 группы в садике прошел
а там дяди на голову выше.
в школе в 5 классе 11 классники за ноги вниз головой над лестницей держали на 2 этаже , так просто чтоб постибаца. ))
Да чел сказал что они связаны с мех колонной. и что там видно расскажи еще. стоит туда попробовать?
без инн очень долго изучать,у меня баз нет, а коллеги сегодня загружены. по названию очень много контор (слишком оно известное), а по фамилии долбик из вологодских только МК19....или юр.адрес надо или точно кто учредитель ФИО полностью
сам то забей в яндексе название, что тебе выдаст? про какой конкретно электротехмонтаж ты хотел бы узнать?
наверно больше ничего не выяснить? http://www.ogrn.ru/info_egrul/company/37920bada79
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Здрасте!
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Вот такие в В. Новгороде лоси живут.... Фото сегодняшнее...
![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...