0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
Ребята,Всем спасибо огромное. А вот теперь немного моего о истории моего сегодняшнего утра.История обстоит так, В пятницу мне позвонили, меня пригласили в понедельник к 8 часам на ковер. Было у меня сегодня собеседование. Ходил так сказать на людей посмотреть и себя показать. Не где то по городу а в самое сердце здания Горстройзаказчика. Они там снимают территорию . Работа заключается в проектировании ЛЭП. Осталось еще город еще без света оставить.
. работа как бы подразумевалась чтоб я проектировал ЛЭП, которые они будут строить+ ко всему ремонтировать электрику их техники.
вообщем посмотрел что надо делать что знать, рассказал о себе по резюме
. сразу дал понять тсо это не особо мое но я готов впрячься если надо.вообщем попросили огласить цифру за которую готов впрячся. Работа там в основном писанина,+ пару чертежей, 2 схемы по КТП нарисовать+ расчет на токи и провода.+длинну проводов и снова писанина. А самое главное это выезд на место прохождения ЛЭП и пройти по всему пути прилегания.
все хорошо , но бл...ь ипотека не готова.
Сказали особождать не будут но как только освободишься звони там уж если все в норме то возьмем. вот и хз что делать
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Из разговоров я понял что они сами ищут заказы, и сами все проворачивают. нанимают только геодезистов. ну и прочих. короче мелкую сошку.
--- Добавлено чуть позже ---
Просто я так хочу свалить от сюда что даже хз. что делать. вот дождусь документов и вперед ничего не держит
ждем 1 ноября. чтоб все разкодировались. и бухать уже чтоли собрались. или точнее культурно и не очень употреблять мясо с горячительными напитками. вот и свершилось 2 событие не обмытое.. Список растет
![]()
В 2015 году Land Rover прекратит выпускать Defender. Вредные выбросы, невысокая безопасность, спартанский интерьер - все складывается не в его пользу. В настоящее время рассматривается полноценная замена, однако она появится не раньше 2019 года.![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 408 Отправлено: 425 |
optic, Сашка, с Днем варенья!!!Пусть все удается и мечты сбываются
![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Самыми безвредными машинами по выбросам признана ауди Р6 и еще какая то , чет запямятовал.
Вчера видел девочку молодую со штукотуркой на порше 5 дверном.
Аня спасибо
Получено: 282 Отправлено: 195 |
optic, Саня, С Днем рождения, здоровья и успехов во всех начинаниях![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Антоха спасибо
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Всем привет!!!
Шурик с днем Варенья!!! Здоровья,счастья,удачи,бабла и семейного благополучия
Случаем не Вася Григорьев там заправляет и его компания. Конторана деньги кидают на раз, работали с ними по предоплате и то влипли
+100500![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 266 Отправлено: 245 |
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Пи...дят. Всё, что находится в здании Пети Рыжкова, всё ему подконтрольно. На кой ляд ему офис там сдавать? Естественно подконтрольной фирме. Тебя обяательно объе...ут. И что с ипотекой делать будешь? Я два раза с ними обжигался. Сначала думал одного хватит, потом, дурак , снова полез. И опять накололи. Методы у них такие
Там работают или такие же цуки как они или лошары, как ...
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Ваня спасибо
ну хз. просто я не думал увольняться пока там не попробую, понятно что пока не пройдет испыталовка я с этой фирмы не уволюсь. И если эта шарага горстройзаказчика большая, то почему они не выделят своей подконтрольной конторе электрика? тогда буду с ними осторожнее. Сегодня позвоню еще раз поговорю разузнаюПи...дят. Всё, что находится в здании Пети Рыжкова, всё ему подконтрольно. На кой ляд ему офис там сдавать? Естественно подконтрольной фирме. Тебя обяательно объе...ут. И что с ипотекой делать будешь? Я два раза с ними обжигался. Сначала думал одного хватит, потом, дурак , снова полез. И опять накололи. Методы у них такие
Там работают или такие же цуки как они или лошары, как ...![]()
Получено: 913 Отправлено: 688 |
Работал я на Горстройзаказчик....программистом
, контора эта образовалась в результате распада СССР со всеми вытекающими
....великий комбинатор этот Петя, ну соответственно я тоже кое чему научился, пока там работал
....
ему ж платить придётся![]()
Получено: 796 Отправлено: 794 |
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 77 Отправлено: 248 |
Саша, с Днем рождения!
Всех благ!
Привет, ребята