0

Получено: 48 Отправлено: 32 |
Всем привет. Продаю жигули 2105 2001 г.в. один хозяин,батя ездит. Резина зима\лето, всё на дисках штамповка. МР3 магнитола. Машина на ходу. Есть недочеты по кузову. 50 т.р.Торг.
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Да мне-то не надо. У меня товарищ один есть, ездит на 2106 уже 7 лет. Машина 2000 года, состояние хорошее насколько это может быть у жигулей. Не без жучков конечно, но и не гнилая. И тоже mp3, 2 комплекта резины на штамповке, сигналка есть с пагером, механическая противоугонка. Думает, что дороже 25 не продать будет. Брал 7 лет назад за 65. Я не знаю, может у вас в Ярославле они больше ценятся.
всё ещё на Passat'е
Получено: 5,290 Отправлено: 5,328 |
Всем привет!
Серега, моя блондинистая голова отправила тебе наклейку в дом 55-76. (Ну, блин, как написал) А такого дома, оказывается нет у вас
Сегодня письмо вернулось
Отправила по новой уже нормально подумав
Точно скоро придет
ПС - Кстати, раз даже уже обратно вернулось, то точно нормально работает почта России![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Во у вас память то!
3 колеса , шипованных ездили 1 сезон. Марку не помню, вроде нордмастер. по цене 1 рупь за штуку. Если надо два колеса - то рупьписят за штуку.
И это, зло 3005, что то у вас номер телефона не работает. От алиментов скрываетесь?
--- Добавлено чуть позже ---
и вам здрасте! Надо меньше нюхать всякую траву у Колибори на даче. Она там, видимо забористая и вызывает привыкание
![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Ленок,в телепонеКстати, единственная фота с той встречи, на двух остальных кроссовок (подозреваю, что мой) и какая то черная дыра (наверное - космос)
![]()
Получено: 300 Отправлено: 45 |
AlexS9744,скорее всего![]()
Получено: 5,290 Отправлено: 5,328 |
Ты просто не успел присоединиться к тем троим, когда они мерились своими достоинствами
Чей туфля![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 137 Отправлено: 91 |
да уж, весело у вас там....Всем привет!
Серега, моя блондинистая голова отправила тебе наклейку в дом 55-76. (Ну, блин, как написал) А такого дома, оказывается нет у вас
Сегодня письмо вернулось
Отправила по новой уже нормально подумав
Точно скоро придет
ПС - Кстати, раз даже уже обратно вернулось, то точно нормально работает почта России
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 5 Отправлено: 17 |
ИгорьС, деда, ну отдай 2 колеса за 2 рубля![]()
не жадничай для молодежи
и тел кстати у меня давно сменился
кому надо - разбираем
8 92О 115 4ОО1
и вот оно че
ксенон, тонер, все по фэн шую![]()
Получено: 418 Отправлено: 434 |
AlexMts, Alexx76, парни! Я погнал в Тверьскую област, со мной 6 банок масла. Давайте я их все Лехе85 отдам, а вы потом разберетесь меж собой. Все-таки от Быбинска до гуглича ближе, чем до ярека.
Алексей 85, Я выезжаю в Углич 28.09 примерно в 3:00. В Угличе буду около 4:30.
Или могу на обратном пути, послеобеда. Как тебе удобней, рано утром или в послеобеда?![]()
Получено: 22 Отправлено: 23 |
bde, Дим давай утром. Набери мне как будешь подъезжать. Я буду на колёсах, состыкуемся.
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM