0

| Спасибо: |
| Получено: 48 Отправлено: 32 |
Всем привет. Продаю жигули 2105 2001 г.в. один хозяин,батя ездит. Резина зима\лето, всё на дисках штамповка. МР3 магнитола. Машина на ходу. Есть недочеты по кузову. 50 т.р.Торг.
SORENTO, просто SORENTO...
| Получено: 176 Отправлено: 76 |
| Получено: 176 Отправлено: 76 |
Да мне-то не надо. У меня товарищ один есть, ездит на 2106 уже 7 лет. Машина 2000 года, состояние хорошее насколько это может быть у жигулей. Не без жучков конечно, но и не гнилая. И тоже mp3, 2 комплекта резины на штамповке, сигналка есть с пагером, механическая противоугонка. Думает, что дороже 25 не продать будет. Брал 7 лет назад за 65. Я не знаю, может у вас в Ярославле они больше ценятся.
всё ещё на Passat'е
| Получено: 5,299 Отправлено: 5,343 |
Всем привет!
Серега, моя блондинистая голова отправила тебе наклейку в дом 55-76. (Ну, блин, как написал) А такого дома, оказывается нет у вас
Сегодня письмо вернулось
Отправила по новой уже нормально подумав
Точно скоро придет
ПС - Кстати, раз даже уже обратно вернулось, то точно нормально работает почта России![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 246 Отправлено: 412 |
Во у вас память то!
3 колеса , шипованных ездили 1 сезон. Марку не помню, вроде нордмастер. по цене 1 рупь за штуку. Если надо два колеса - то рупьписят за штуку.
И это, зло 3005, что то у вас номер телефона не работает. От алиментов скрываетесь?
--- Добавлено чуть позже ---
и вам здрасте! Надо меньше нюхать всякую траву у Колибори на даче. Она там, видимо забористая и вызывает привыкание
![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Ленок,в телепонеКстати, единственная фота с той встречи, на двух остальных кроссовок (подозреваю, что мой) и какая то черная дыра (наверное - космос)
![]()
| Получено: 300 Отправлено: 45 |
AlexS9744,скорее всего![]()
| Получено: 5,299 Отправлено: 5,343 |
Ты просто не успел присоединиться к тем троим, когда они мерились своими достоинствами
Чей туфля![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 151 Отправлено: 184 |
| Получено: 137 Отправлено: 91 |
да уж, весело у вас там....Всем привет!
Серега, моя блондинистая голова отправила тебе наклейку в дом 55-76. (Ну, блин, как написал) А такого дома, оказывается нет у вас
Сегодня письмо вернулось
Отправила по новой уже нормально подумав
Точно скоро придет
ПС - Кстати, раз даже уже обратно вернулось, то точно нормально работает почта России
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
| Получено: 5 Отправлено: 17 |
ИгорьС, деда, ну отдай 2 колеса за 2 рубля![]()
не жадничай для молодежи
и тел кстати у меня давно сменился
кому надо - разбираем
8 92О 115 4ОО1
и вот оно че
ксенон, тонер, все по фэн шую![]()
| Получено: 418 Отправлено: 434 |
AlexMts, Alexx76, парни! Я погнал в Тверьскую област, со мной 6 банок масла. Давайте я их все Лехе85 отдам, а вы потом разберетесь меж собой. Все-таки от Быбинска до гуглича ближе, чем до ярека.
Алексей 85, Я выезжаю в Углич 28.09 примерно в 3:00. В Угличе буду около 4:30.
Или могу на обратном пути, послеобеда. Как тебе удобней, рано утром или в послеобеда?![]()
| Получено: 22 Отправлено: 23 |
bde, Дим давай утром. Набери мне как будешь подъезжать. Я буду на колёсах, состыкуемся.
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM