0

Получено: 679 Отправлено: 192 |
zrm35, Совсем забыли про стяжки, рассухариватель и прочее, прочее..Это всё на фоне душевных посиделок, когда всё мирское отходит на второй план
. Мне, кстати, твой В6-й очень понравился..
![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 408 Отправлено: 425 |
Нас тоже унесло до понедельникаужО Мск проехали
![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
если паяльник в руках держал и паял SMD диоды, то не сложнее картошки почистить
--- Добавлено чуть позже ---
ахренеть, все куда-то едут ... я завтра тоже на юг поеду, в Ярославль. Думаю одним днем, т.к. ребенок что-то немного температурит.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 408 Отправлено: 425 |
Тут дождь поливает
Пробка из ниоткуда, оказалось ваз 2104 и лось, лось лежит, на машине сильных повреждений не видно![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Серега, ты в воскресенье в Вологде будешь? Привез бы все это тебе
вот меня в эти месяцы сильно отбивает кататься, т.к. выходили мне они, знаем что такое, такой адреналин, что потом всю ночь едишь и смотришь по сторонам.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 77 Отправлено: 248 |
Всем доброе утро!
Сегодня почему-то повышенная концентрация В5 на улицах.
5 штук видел уже, проехал 3 перекрестка.
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Всем доброе!!!
Солярка в баке странный предмет, вроде был полный, а уже нет
Насчет подсветки, не вопрос - сделаем. Рус, в понедельник прибор возьму , замеряем ксв. Насчет "Эх" , сам эх, планов настроил, а тут нате. Сейчас больше время свободного будетнадеюсь
![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 679 Отправлено: 192 |
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 77 Отправлено: 248 |
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Все привет!Погодка супер!Бабье лето..![]()
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 361 Отправлено: 217 |
да в голове бардак. жена выгнала из дома. говорит чеши на работу
видать есть еще в вологде отличные девушки и женщины![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове