0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Поржал когда прочитал про социальные нормы на электричество вообще...
У меня счетчик в квартире, начнется дибелизм, просто пущу провода в обход счетчика и пох...
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Хотите прикол. в нашей олимпийской столице, уже многим поставили новые счетчики, которые при достижении определенной нагрузки, тупо вырубаються на 30 минут. и об этом кстати, никому не говорили. народ в шоке.
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.blogsochi.ru/content/v-so...ktroschetchiki
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Мужик красавчик. Я удивляюсь только одному ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ правительству все это нужно, повышать, делать какие то нормы. Ведь собственники всего этого не государство, а обычные физические лица.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 205 Отправлено: 98 |
ААААА, вот где лягушка зарыта.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Давно пора... помню пару лет назад ежедневно - планово отключали эл-во на 6-8 часов ) итак все лето... т.к. подстанции просто не справлялись с летней нагрузкой... понастроили котеджей понавтыкали по 10 сплитух и гоняют...
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Нет... педальный генератор, жена крутит, а муж телевизор смотрит ><
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
вчера в чехове под деревом машину от града прятал, думал поколотит нах, гроза была пипец, скока электричества в землю ушло
Три пассата было...
Получено: 31 Отправлено: 17 |
скоро в джубке электростанцию у вас запустят, электричества хватит)))Хотите прикол. в нашей олимпийской столице, уже многим поставили новые счетчики, которые при достижении определенной нагрузки, тупо вырубаються на 30 минут. и об этом кстати, никому не говорили. народ в шоке.
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.blogsochi.ru/content/v-so...ktroschetchiki
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Открытое обращение Партии Великое Отечество к депутатам Госдумы по поводу «социальных норм потребления»
"Что такое социальное государство? Это государство, чья повседневная деятельность направлена на улучшение уровня жизни людей. Проще говоря – это государство, которое мерит свои достижения качеством жизни своих граждан, но никак не количеством заработанных денег. Именно такой, согласно 7-й статьи Конституции является наша страна: «Российская Федерация — социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».
На деле правительство России под видом «социальных норм потребления» пытается ввести нечто совершенно противоположное по смыслу..."
(далее по ссылке)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
правильно, давайте и воздух пронормируем, а то дышут тут всякие![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |