0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
PointZero, Спроси у Андрюши. Судя по фотке выше он его все-таки разобрал![]()
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Смотря о каком речь идет, ФСИ или МПИ... Я только за ФСИ, едет все же пободрей и расход радует... Но они пошли только с 07 года, точней с конца 06 но очень мало... Соответственно цена от 800т. По мотору вопросов нет вообще, тьфу три раза, форсы полез менять только потому, что за дешево взял 8шт новых. Масло не жрет вообще от замены до замены не подливаю. Найти 4.2 живую очень сложно... Мне считаю просто повезло, объявление без фото было, Ванька глянул в темноте и через день я забрал ее...
з.ы. Я доволен, а налог мне побоку
--- Добавлено чуть позже ---
К теме форс, на большинстве ФСИ моторах (3.2 и 4.2) форсы в хлам, ибо дохнут они от нашей бензы.
не выдержала душа поэтаКсю а ты хоть раз видела как ковыряются в моторе, в белых носках и белых домашних тапках?
![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 44 Отправлено: 84 |
COOLLER, иногда даже через чур
Caligula, Санья заметил что у тебя всегда все добра
![]()
Получено: 20 Отправлено: 4 |
Он цепной ведь? вот еще бы с налогом что ни будь сделатьСмотря о каком речь идет, ФСИ или МПИ... Я только за ФСИ, едет все же пободрей и расход радует... Но они пошли только с 07 года, точней с конца 06 но очень мало... Соответственно цена от 800т. По мотору вопросов нет вообще, тьфу три раза, форсы полез менять только потому, что за дешево взял 8шт новых. Масло не жрет вообще от замены до замены не подливаю. Найти 4.2 живую очень сложно... Мне считаю просто повезло, объявление без фото было, Ванька глянул в темноте и через день я забрал ее...
з.ы. Я доволен, а налог мне побоку
К теме форс, на большинстве ФСИ моторах (3.2 и 4.2) форсы в хлам, ибо дохнут они от нашей бензы.
не выдержала душа поэтаКсю а ты хоть раз видела как ковыряются в моторе, в белых носках и белых домашних тапках?
![]()