0

Получено: 20 Отправлено: 4 |
Ездил в ваг. На днях впуск снимут , и сделают компрессию пока заняты(. А дальше уже и посмотрим. Я нашел донора 60к р с навесным .говорит рабочий по поводу года пробега итд не сказал. Смотреть надо какой он там рабочий)) знаем проверяли
--- Добавлено чуть позже ---
этот 80 стоит ..в резерве уже.. у кого то в москве)) везут пока. пробег до 100кИнтересно, сколько стоит этот двигательhttp://www.avito.ru/moskva/zapchasti...agen_122238244
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Так всегда в таких случаях говорят, что бы цену набить, не обращай внимания.
Твой тоже рабочий, только постукивает и мощность слегка потерялПо настоящему рабочие моторы не продаются, они стоят на своих местах и радуют своих хозяев
Полная оплата такого двигателя возможна только после установки и диагностики всех ключевых параметров, по крайней мере компрессии и давления масла.
Вот тут еще есть ониhttp://motortut.ru/search
Было: Б5 сарай,98,МКПП,ADR,Б5+ 1.8Т, седан,03, АКПП,черный
Б6 седан, 2008, черный, 1.8 TSI, АКПП, хайлайн-есть
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
с чего такие выводы? мало что ли перевертышей с целыми моторами? зачем глупости-то писать. это из разряда "беспроблемные авто не продают, а ездят сами". ага..был у меня пассат . но захотел я мерседес. но как же я могу продать пассат, он же у меня беспроблемный!! так и придется на нем ездить, и не видать мне мерседеса....
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Руффос, что делается с машиной например тотальной убитой в зад? Тут даже фотка была октавии, продает страховая. Перекупы-разборки и покупают. З.части продают, почему мотор то будет мертв? Ну выехала баба из салона и затоталили машину ей!!!
Как то у вас все пессимистично, или нет разборок?
Мы корешу на аут мотор и акпп 3.0 с пробегом 70 ткм нашли, еще кузовню забрали на перед всю....я себе салон, бампер и капот даже без сколов!!!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
то есть ты утверждаешь, что машина-перевертыш, улетевшая в кювет, после чего ее кузовщина не подлежит восстановлению, по определению почему-то будет иметь убитый мотор? если да - то почему? не, я понимаю канеш что это круто с увереностью написать "это факт". но в данном случае это далеко не факт
потому что это факт. какие еще могут быть рассуждения?-)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Потому, что он на рассчитан на работу в перевернутом состоянии, а при описываемых событиях в таком положении некоторое время работать ему все же приходится.
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Ruffos, зимой забирал салон с праворукого пассата, V6 на полном фарше, машина как нулевая была, у нее мотор наверное тоже убитый
Себе зимой мотор покупал, мотор тоже в очень хорошем состоянии попался
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
И правда смешно. Я не говорю про крайности, случаев которых тоже знаю не мало лично. С праворуких, битых в заднюю часть кузова или еще каких.... Тут некогда и утопленные машины пытались продать, позиционируя их как бы в отличном состоянии. Каждый сам для себя решает, нужно ему это или нет, за какие деньги, с какой гарантией и какой вопрос он при этом решает. Ездить мотор с перевёртыша конечно может и будет, но если у него вдруг от блока оторвется кронштейн подушки - удивляться не надо, вот примерно таков мой смысл.
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Он кажись в запой ушел после диагноза![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 0 Отправлено: 7 |
ну что там с движком то?