1

Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 0 Отправлено: 7 |
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Ну что, какие новости?
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 20 Отправлено: 4 |
Пока никаких, работаю нет времени туда ездить смотреть, уверен 100% что они еще ничего не начали, вообщем до пятницы машина стоит там , если не трогают ее в субботу забераю и разбераю. Кто хочет кто знает) может помочь)) все сладости для лучшей работы гарантирую)
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Ну ты же собирался мерить компрессию.
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Надо ставить в него 2,7BT и снять с него по-полной, но при условии открытого бюджета![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 31 Отправлено: 47 |
Где территориально будешь делать?
Вооьщем проверили компрессию и посмотрели в цилиндры. Лев сторона 10 10 11 12 прав сторона 8 8 7 7 . Коленвал провернул вкладыш или (вкладыши) и поршень(ни) встретились. Еще и цилиндр в задирах. Вообщем контрактник маст хев.![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Глянь 2.7т. Или донора. Хотя бы прикинь подойдет или нет. Мне кажется твой мотор редкость живой встретить.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вариант имха один только - снимать с учета и продавать по запчастям. или под донора (тому у кого есть время и деньги на колхоз с 2.7ТТ). если самому делать - то "откатывать" эти деньги на таком колхозе ещё долго придется. в противном случае - проще планируемые на колхоз деньги сразу в детский дом отнести.
сейчас эта машина с таким мотором будет как пылесос для денег, соберет все до последней копеюшки.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ставлю на то, что авто сделается по дешевому варианту и пойдет дальше по рукамТак что не вычеркиваем ее из пассат-б5 клуба
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Да я про контрактный w8. Я полюбому не продам ее дешевле чем купил, что бы я не делал)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм, а если эту продать по запчастям, купить точно такую же или новее в Германии, ввести в рф на немецких номерах, повесить свои номера и кататься как обычно. Можно вин перебить для полной идентичности. В итоге получишь новую авто и денег с запчастей.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 105 Отправлено: 45 |
А что вы все W8 ; 2.7 т ?![]()
1.8 т поставить да и не думать - дешево и сердито...![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Уголовное дело на основании чего? Кражи нет ничего нет. Кто номера перебил - хз. Такую купил. И все. А вот хрен продашь в принципе реально, но если сделают очень хорошо или если есть в гаевне свои люди то проблем не будет никаких.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]