0

Получено: 447 Отправлено: 518 |
Да чего в нём специфичного? Обычный авто, с хорошей отделкой, очень крепким кузовом, много опций и цена вполне себе ниже премиальных японцев и немцев. Они потом на обслуге добирают, но это другой разговор.
Да в 15-ом будет новая, писал уже. Сейчас разрабатывают.
Да фиг с ним с Вольво, тема про Лексусы![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Жесть! У бати по крупному - только форсунки... Там на первых годах выпуска они были косячные, лить начинали... И ТНВД... Но его запороли из-за кривых рук у дилера... В остальном все ок... По электрике вообще никаких вопросов! Мотор в идеале, подвеска как новая, пневма работает отменноНе знаю что еще сказать... Ездит и приносит удовольствие. Правда пробег маленький - порядка 130 тысяч.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Вась, ну везет вам, чо тут сказать, чистая карма на немецкие машины
Получено: 156 Отправлено: 106 |
Мне пришлось продать свой RX и взять что-то не дороже 400 т.р Я взял ФФ2теперь мечтаю сначала сжечь его, потом скинуть с обрыва....уже начал поиски Toyota Avensis 2004-2005 года.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
на днях мне тоже историю рассказали... Парень ездил на мерине на очкарике, всем был доволен, 02г машина, ну менял по необходимости там что то (суть не в этом) короче продал из за того то что старый и т д., а денег нет, купил Ниссан Альмера новый, и говорит что когда из салона ехал, реально плакалну, не знал что бывает такое ....
Два месяца продержался, продал...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 641 Отправлено: 986 |
ничего, квартирный момент важнее
а что с фокусней? у меня пару лет был сарайчег 2 литра, проблем не было, достаточно простая машика-то
оно случилось.. )
выдало ошибку, заскочил в сервис, приговорили датчик кислорода
4 рубля по карте мастер кард
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Я просил около месяца назад. Видимо, просьба шла Почтой России![]()
Получено: 165 Отправлено: 458 |
это случилось меня задолбало!!! тоже загорелся чек и vsc, и тоже показал на датчик кислорода, заменил через 2 т.км. повторилось, проверил катализаторы в отличном состоянии, что делать х.з, дилеры разводят руками, сказали это частый косяк, попробуй сменить марку бензина, сменил с бп на лукойл опять то же самое, надо машину продать а как с горящим чеком не знаю![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Вы используете моющий бензин!
Залей газпром обычный 95 и не будет проблем.
Я на лансере залил с дуры 4 бака БП да так все помыло аж датчик ХХ провернуло и лямбда сдохла!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Skodник,
да в том то и дело что на бипишном 95 алтмейте проехал 200т.км а потом началосьда и лямду я заменил, и заправки менял х.з. ща заехал к знакомому мастеру попробуем обманки поставить
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
у меня как-то после первой заправки на BP лансер ехать ваще перестал. думал показалось, или просто не повезло..потом купил пассата америкоса - он вообще строго всегда после заправки на BP выдавал чек энжин. откатывал бензин, заливал лукойловский - чек энжин гас
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
а точно тот заменил? их от 4 штук там..это случилось меня задолбало!!! тоже загорелся чек и vsc, и тоже показал на датчик кислорода, заменил через 2 т.км. повторилось, проверил катализаторы в отличном состоянии, что делать х.з, дилеры разводят руками, сказали это частый косяк, попробуй сменить марку бензина, сменил с бп на лукойл опять то же самое, надо машину продать а как с горящим чеком не знаю
да и дилеры эти..
у меня нормуль, в итоге сам поменял в лесу под пиво
провалы пропали, борзее на трассе
по городу было не заметно
да я в кугсе что четыреконечно тот, ездил в клубный толекс тоже ничего не нашли.
да у меня вообще не заметно никаких провалов, или еще чего нибудь, как пер до чека так и сейчас.
порылся на форуме, есть такие проблемы вроде решались тупо установкой обманок, заказал посмотрим
--- Добавлено чуть позже ---
ну хз, я на пассате 120т.км. прошел только на бипишном бензе, никаких проблем не было