0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не в обиду, но звучит как самоуспокоение![]()
Кстати, ни на одной машине не было глюков с датчиками этими. Что вы с ними делаете, что они глючат???
Мне очень удобно. Перетерся датчик - сразу знаю, что 3-5 тыс максимум и менять. А так с пищалками этими ездитьМеня все посторонние звуки бесят. Если бы у меня были такие датчики - я бы их просто снял и сам следил за состоянием колодок
Очень даже хорошая штука, особенно для дилетантов. Загорелось предупреждение - велком на СТО![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
Вась, не в обиду, но уже все на нашем форуме знают, что у тебя-самый неломающийся, харизматичный, и самый неглюкавый пассат!!!!и ни у кого такого нет!))))))))))
на многих машинах так, а в нашем случае-японцы не такие уж дураки!полмира ездит и всех все у страивает!
кстати там не датчики никакие, а обычные проводки в колодках, насколько я знаю....
Camry 2016
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Ну вот моя показывает меняй колодки, когда только 50% стерто. И это сообщение каждый раз при старте нужно убирать с монитора(( Два значка на приборке. Датчик стоит около косаря, менять каждый раз - бесит это. На японке знаешь почему так? потому что они сцуко умные) Если на сообщение на мониторе можно забить и ездить дальше, то на зверский писк - нельзя, при том что последнее дешевле в эксплуатации и изготовлении в несколько раз.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
У меня оригинал новые диски и колодки засвистели сразу через 2 ткм. Так полтора года и отъездил, колодок ещё %40 оставалось. Со свистком на колодках я их сразу должен был выкинуть
--- Добавлено чуть позже ---
Конечно умные - убрали шумку и добавили писк
Я в Пассате закрывал окно и не слышал писка, только с открытым. Видимо, поэтому на немцах писк не катит - владельцы не слышат![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
При чем тут пассат, я не понял?Вообще не о нем речь, т.к. статистики пока нет - 1 раз менял колодки.
На бмв? Это да, странно... Что на мерине, что на ауди, что на фв - всегда примерно 20% остатка показывало
Вообще честно говоря напрягает. Такое впечатление, что ответить нечего больше - лишь бы подколоть.
Пассат я никогда не ставил на вершины. Я всегда твердил, что это всего лишь нормальное авто за свои деньги и вполне надежное. Рассыпается либо от старости, либо от рук, растущих из жопы. А так - это обычное авто д класса.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Вась ты не обижайся.ну просто кто бы чего не сказал про какую либо авту, то пассат однозначно круче, причем именно твой! и датчики у него даже самые честные)))))
а тема то про моего леху. рассказываю что и как и не сравноиваю его с пассатом, потому как не получится сравнивать не сравнимое.
купил кстати амортизаторы, взял каябу.обошлосись в 16 000 руб с передними пыльниками. сомневаюсь что на одноклассника немецкого можно купить стойки за такую цену!
Camry 2016
Получено: 58 Отправлено: 55 |
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Не умные, такое решение маразм чистейшей воды, а кусок провода в колодке куда уж бюджетней, и на пассате лампочку износа колодок погасишь тока заменой колодок.
Интересно, а о смене масла в ДВС как там сигнализируетсяшатунами на свет божий
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
с расходом да, но с сигнализацией все нормально, глупые немцы датчиков понаставили
откель такие мысли? или Вы всех владельцев немецких машин придурками считаете![]()
это где вы такой бред прочитали уважаемый???
о смене масла например в моем лексусе сигнализирует бортовой компьютер, где настраивается километраж, и все вплоть до фильтров, остальных жиж и даже о семне местами колес...а еще у меня неплохая память, и я всегда помню при каком пробеге менялось масло и при каком его нужно заменить.
по вашему владельцы япошек придурки???
Camry 2016
Получено: 16 Отправлено: 182 |
это предположение о чиповке
отлично, и сигнализация об износе колодок должна быть там же, но уж ни как не скрипом напоминать о замене
более того, для автомобилей премиум сегмента, такие решения не приемлемы категорически
это коррекция ПО связанная с удалением катализатора, глупым немецким мозгам почему то не достаточно одного резюка с кондером, толи дело у япошек![]()
А на вольве шумка похуже пассатовской будет... Или потому что универсал? Сегодня менял лампочку габарита - немного поудобнее, чем в Б5 - корпус воздушного фильтра отводится в сторону а дальше крышечки на фаре снял и лазай там ))
XC70 2.5Т '07
Если ты так воспринимаешь - это не мои проблемы... А у меня самый обычный б5, только почему-то не ломается![]()
Еще раз, по мне - пассат - лучшее предложение за свои деньги, не более того. Кстати, лексус однозначно намного лучше VW. Кроме тура и рх. Тут имхо тур намного лучше. Но это опять же по мне. Но т.к. у лексуса нет дизелей и сараев - он мне не интересен
Серьезно????Реально БРЕД
![]()
Сегодня на шиномонтаже видел Лекс - который как новый Прадо - понравился, ничего так. Только стоит, наверное, космос, ну и цепями на ночь приматывать к столбу надо.
XC70 2.5Т '07
Получено: 240 Отправлено: 236 |
от 2.5 до 3.3 судя по http://cars.auto.ru/cars/used/lexus/gx-460/
Ну чего уж тут, мне бы тоже понравился.