0

Получено: 23 Отправлено: 64 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, у меня тож начал подтекать насос.
Купил ремкомплект BOSCH, как написано в базе знаний.
И вот возникли вопросы, там такие резки уплотнительные (прокладки)? между тнвд и МУКТ как на фото?
кто менял подскажите, а то не хочется снять крышку мукт и лохануться.
И еще, где найти ключик под один из нестандартных болтов крышки тнвд?
Получено: 764 Отправлено: 771 |
Да, такие. Что побольше сверху, поменьше-снизу.
Ключ искать у того, у кого он есть. В мастерской, какой-нибудь...
Leave me alone! I know what i'm doing!
pau,
Спасибо что откликнулся,
а номерок не знаешь этого ключика? Вообще он в свободной продаже есть?
--- Добавлено чуть позже ---
И еще, там верхнюю крышку можно снимать не боясь? Там ни каких настроек после снятия не требуется? т.е. открутил поменял уплотнитель и закрутил обратно?
Номер не знаю.pau,
Спасибо что откликнулся,
а номерок не знаешь этого ключика? Вообще он в свободной продаже есть?
И еще, там верхнюю крышку можно снимать не боясь? Там ни каких настроек после снятия не требуется? т.е. открутил поменял уплотнитель и закрутил обратно?
Верхнюю крышку можешь смело симать.
Спасибо!
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Подниму темку. Правда у меня AFN, но суть та же,течёт откуда то снизу, стекает по двигателю вниз. На работу ни как не влияет,только вонь и расход. Заказал комплект прокладок. Сложно ли самому поменять? А то чего то дизелисты неадекватные цены лупят за съём/установку.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Если про верхие, то здесь: https://passatworld.ru/showthread.php?t=187950
Всем привет решил написать свою проблему в старую тему!
вообщем сегодня заметил течь соляры на насосе там где выходят трубки идущие на форсунки, посреди их гайка большая и наверху ее маленькая так вот из-под этой большой гайки течет соряла!!!, (фото не мое я просто стрелки нарисовал). Скажите я так понимаю гайка держит вал? кто знает как там да что? можно ее поджать? или надо разбирать насос чтоб поменять кольцо там какое либо? можно ли поменять не снимая насос открутив гайку?
И еще где то год назад я менял две прокладочки с верху насоса!
Получено: 1 Отправлено: 1 |
если подтекает с болта обратки ставь новые медные шайбы и все
VW Passat B5 Variant 1.9 TDI AHН(с КАН)1999 г. климат,ручка
Это не с болта обратки!! просто может не точно указал на фото, там именно под обраткой где выходит четыре трубки с насоса на форсунки!! между этими выходами большая гака! в центре насоса вот из под нее и течет!!
Течет резиновое кольцо на пробке. Для снятия нужен спецключ. Пробка, по идее,-одноразовая. Лучше поменять. Стоит 12 евро в комплекте с резинкой и пробкой для индикатора.
может из-за этой течи мой пассатик по утрам заводится и глохнет? и так 4...6 раз подряд(1.9 тди ahu) теперь вообще пересталзабыл сказать здрасьте
Всем привет!Подскажите снял крышку с ТНВД (там где трубки выходят на форсунки)поменял прокладку она была уже как пластиковая,течь устранилась.Поставил ТНВД на место начал заводить не завелась.Думал воздух открутил форсунку покрутил стартером,но там даже саляркой не пахнет.Что может быть???
Крышку совсем снимал или отодвигал на 7мм? Насос снят был? Вертикально или горизонтально?Всем привет!Подскажите снял крышку с ТНВД (там где трубки выходят на форсунки)поменял прокладку она была уже как пластиковая,течь устранилась.Поставил ТНВД на место начал заводить не завелась.Думал воздух открутил форсунку покрутил стартером,но там даже саляркой не пахнет.Что может быть???
И воздух прокачал, конечно?
Крышку совсем снимал и ТНВД тоже.Вертикально
Получено: 31 Отправлено: 14 |
походу цикловая подача не выставлена![]()
Кто нибудь!
А как её выстовить?
Я снял полностью крышку из которой выходят штуцера на форсунки по другому уплотнительное кольцо не поменять .Да идёт только на форсунки не идёт.