0

Получено: 0 Отправлено: 4 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня когда в ямки побольше влитаеш, то слышен отчетливый стук с зади, если влитаеш правой стороной то с права а если левой то слева. Справой стороны отбойник болтался, я изоленты подмотал и засуну его,вроде сидит крепко не вываливается, но стук всёравно есть когда ямы посильней и пореще! А на плавных ямах всё ок, даже если они большие. Почему стучит не пойму. Помогите плиз.
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Снять та я сниму а как их проверить?
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Для начала изучи правила форума, а потом посмотри темы:
http://www.google.com/search?sitesea...passatworld.ru
люди подскажите пожалуйста когда еду по грунтовке машину тресёт,гремит очень сильно на кузов вибрация,шум. когда еду по нормальной дороге всё нормально да и даже если дорого неочень и есть ямки тоже вредо нормально всё но как грунтовка так всё хоть вешайся, до етого был ауди а6 95 года вроде старый но нетресло так а счас пассат 2003 года , подскажите в чом ето может быть проблемма? или ето так и есть у пассатов?
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
surik14, по нарушению понятно?![]()
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
нет непонятно!?
понятно,на вопрос ответит ктото ?![]()
люди подскажите пожалуйста когда еду по грунтовке машину тресёт,гремит очень сильно на кузов вибрация,шум. когда еду по нормальной дороге всё нормально да и даже если дорого неочень и есть ямки тоже вредо нормально всё но как грунтовка так всё хоть вешайся, до етого был ауди а6 95 года вроде старый но нетресло так а счас пассат 2003 года , подскажите в чом ето может быть проблемма? или ето так и есть у пассатов?
--- Добавлено чуть позже ---
у вас ночь аа ясно у меня совсем есчо не ночь ну понятно
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Такая же история и со мной произошлаЭто демпфер амортизатора 100%. Я его подмотал изолентой и вставил в стакан.
Поясняю, свои слова:
- вот этот отбойник (демпфер) выпадает из стакана опоры (сидит не плотно), вследствие чего на каждой кочке он вылетает из стакана и залетает снова в него с ударом.
Попробуйте его из стакана вытащить и снова вставить. Он должен туда входить с натягом. Если натяга нет - подмотать изолентой.
Успехов...Мучался с этим стуком дооолго, вчера ПРАВЫЙ демпфер посадил Временно на изолЭнту и о ЧУДО - стук исчез
Дальше придумаю как его там надолго заколхозить
![]()
VW PASSAT B5+ 2001г. 1.8Т AWM АКПП 170л.с