0

Получено: 1 Отправлено: 12 |
таже проблема справа,на днях буду разбераться потом отпишусь.
пассик 1.8т автомат AWM 2002г.VIN:WVWPD63B63P260854 ауди а4 2.0 тdi автомат CAGA 2009г.VIN:WAUZZZ8K89N032344
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Это демпфер амортизатора 100%. Я его подмотал изолентой и вставил в стакан.
Поясняю, свои слова:
- вот этот отбойник (демпфер) выпадает из стакана опоры (сидит не плотно), вследствие чего на каждой кочке он вылетает из стакана и залетает снова в него с ударом.
Попробуйте его из стакана вытащить и снова вставить. Он должен туда входить с натягом. Если натяга нет - подмотать изолентой.
Успехов...
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Если демпфер жив - это опора 100%
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Поменял сегодня опору, но мне кажется зря... Опора резиновая, там стучать будет, если только совсем резина порвется или втулку разобьет*
Это вообще как то с трудом верится.. Демпфер резиновый, он по сути стучать не может.. если только совсем порвется и будет простреливать при больших колебаниях.
Короче снял стойку, разобрал, прокачал на всякий случай аморт (он почти новый), поменял опору. На счет стука пока не понял, доехал только до дому с работы.
Посмотрел заодно сайлентблоки балки.. слева вроде как писец ему пришел, а справа вроде ничего.. Хотя стучит то справа у меня. И пришел я к выводу, что скорее всего стучат эти самые сайлентблоки.
Два пассата было![]()
Получено: 0 Отправлено: 4 |
И пришел я к выводу, что скорее всего стучат эти самые сайлентблоки.[/QUOTE]
Ну у меня точно не сайлетблоки, я их поменял в субботу стойки проходили 5 тыс. В моей ситуации мне кажется это опора!!
Или еще что то...
Я не теоретик, а практикНа пассате 5 лет гоняю, так, что знаю, что говорю. Еще как стучат...
Если посмотрели демпфера, сайлентблоки маятника, то остается только амортизатор. В опоре вообще стучать не чему.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, у меня сзади стучал амортизатор, ну на него я никак не мог подумать, так как менял его 5 тыс км назад, но поставил оригинал и стук пропал, до этого ставил боже, не знаю, наверное брак. Удачи.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Год назад зимой тут тема была на несколько десятков страниц из-за этого, у всех начались проблемы в холода. Звук - будто в багажнике по фанерному листу стучат. Замена отбойника помогает. Ну или изолентой подмотатьЭто демпфер амортизатора 100%. Я его подмотал изолентой и вставил в стакан.
Поясняю, свои слова:
- вот этот отбойник (демпфер) выпадает из стакана опоры (сидит не плотно), вследствие чего на каждой кочке он вылетает из стакана и залетает снова в него с ударом.
Попробуйте его из стакана вытащить и снова вставить. Он должен туда входить с натягом. Если натяга нет - подмотать изолентой.
Успехов...![]()
Passat 1.8T AEB, 97, АКПП МКПП, FMIC - продан
Audi A4 1.8TQm чип/выхлоп/FMIC/обратка+Walbro GSS342/ S-Line Black 2003г
Получено: 223 Отправлено: 296 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=138837
Пришли к тому что это опора
--- Добавлено чуть позже ---
https://passatworld.ru/showthread.php?t=138685
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем! после диагностики ходовой задний правый амортизатор был пустой машина как попрыгунчик была, помимо этого чувствовался стук на мелких кочках сзади справа, поменял два амортизатора с отбойниками, прыгать перестала, а стук остался,поменял сайлентблок балки,стук остался,собираюсь поменять опору амортизатора! Больше стучать нечему!
AleksandrVL, старею. У меня стучали отбойники, а кому-то и замена опор не помогла, насколько я помню...
Oleguar29, у меня отбойники были древние и задубевшие. Ну и минусовая температура не придает резине мягкости(а застучали именно зимой).
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Форумчане скажите незнающему... Буфер: демпфер: отбойник это одно и то же или нет?? и продается ли это отдельно от амортика???
После 15 числа буду менять опору, так как все, нервы не выдерживают окончательно. Сегодня у нас мороз первый день, греметь стало еще больше!!!