0

Получено: 5 Отправлено: 1 |
сегодня прилип на замену подшипника вторичного вал КПП =/
WV PASSAT B5+ , 2004, 1.8T, AWT , ГБО LAVATO >>> SKODA OCTAVIA 1,6MPI 2011 ГБО LOVATO
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Получено: 1 Отправлено: 7 |
загудел чтоли?
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
рокот появился при разгоне , трррррррр , при повороте влево усиливается , при повороте вправо проподает вовсе
вывесили машину , разогнался на 5-ой до 100 и слышен конкретный вой из коробаса
все проверили шрузы , ступечные , все девственно новое
поговорил , с мастером знакомым по коробкам , описал симптомы , он сразу сказал что это подшипник вторичного вала
такая есть проблема на октавиях , гольфах , именно на 1,6 с механикой
там на валу вместо двух всего один подшипник , усилие и нагрузка при старте очень большая на него
сорри за ссылку на фото , другой не нашел
прилип на 14000 касарей
WV PASSAT B5+ , 2004, 1.8T, AWT , ГБО LAVATO >>> SKODA OCTAVIA 1,6MPI 2011 ГБО LOVATO
Получено: 1 Отправлено: 7 |
в следующий раз так быстро не разгоняйся))) а если серьезно обидно конечно на годовалой машине в коробас лезьть
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
да не то слово)
ну не самая большая проблема в жизни , это все равно кусок железа ))
друзья , в итоге при покупке октавии 1,6 + МКПП даже новой проверяйте коробас
при изучении вопроса глобально у многих проблема с подшипниками коробаса, их там 6
и у всех проблема разная
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Как вам такой расклад (исходник). Я вообще валяюсь.
Это пишет владелец кетайского ховераЯ считаю что:
- Да все шкоды по ввиду очень страшные и не модные.Видимо немцы гнобят шкоду,, что бы те не портили статистику продаж немцам.Зато в России куча людей при покупки думают как дети ,,что это все таки как бы немцы.Ну пускай себя успокаивают.,типо шкода это немецкое качество.
- На шкоду идут комплектующие только с китая
- при первой аварии шкоды с нашей девяткой будешь сразу покупать новый кузов в сборе
- шкоду даже арабы не покупают.Видел на синайском полуострове две облезлых шкоды.Видимо два араба хорошо попали на деньги.Там только в почете корейцы и японцы и к ним тихонечко подтягивается китайцы
- Дизайн у Йети ну ни какой.Потом выяснилось что и мотор там какой то левый одним словом шкода.Кроме октавии там и брать не чего.Но опять стоимость не соответствует качеству.Он видимо тешит себя надеждой что его авто не хуже шкоды, пытаясь ее принизить, преимущественно качество...
Не, я конечно понимаю, что на вкус и цвет... и даже признаю дизайн Йети достаточно спорным (с какой стороны посмотреть конечно), но такого бреда я еще не читал....
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 80 Отправлено: 53 |
рукалицоКак вам такой расклад (исходник). Я вообще валяюсь.
Это пишет владелец кетайского ховераОн видимо тешит себя надеждой что его авто не хуже шкоды, пытаясь ее принизить, преимущественно качество...
Не, я конечно понимаю, что на вкус и цвет... и даже признаю дизайн Йети достаточно спорным (с какой стороны посмотреть конечно), но такого бреда я еще не читал....
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Pisiliy, ты салон кожаный ставил?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 209 Отправлено: 84 |
viper-snt, Я кожу бы заказывал самым последним допом в списке, есть у нее свои плюсы но и минусов не меньше. Но все равно есть мысль - когда засру в конец, возьму обивку от RS.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Ну всеж терпимый движок? Сам тоже продал свой пассат 1.8т, теперь хочу окавию года 2010. Но турбовые, я так понял, с новья масло жрут, да и в бюджет не очень укладываются.осчусчения : от движка) 1,6 , ну после турбо ... промолчу (ну в принципе сам такой хотел)
шумка на 4- , движку слышно) , подвеска в меру жесткая , двух зонный климат - гуд , звук аудиосистемы круче чем в пассате b5+ (не спорьте , пишу музыку, в звуке понимаю)
сидухи намного удобнее чем в b5+ ИМХО
Особо не гоняю, но с 1.8т запас всегда был))
Рвсход, кстати не больше чем на пассате?
--- Добавлено чуть позже ---
С кондеем по городу вообще возможно ездить?)) Хотя я и на своем то не очень любил, кондей существенно крал мощу.
B-5, 2000г.,1,8Т, ATW, механика, кожа, ж...грев, люк, кондей, седан, серебро. Американец, где мои 102 FM??? Продал((
B3>B5>Skoda Oktavia 1.6AT 2011 г.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 1 Отправлено: 5 |
B-5, 2000г.,1,8Т, ATW, механика, кожа, ж...грев, люк, кондей, седан, серебро. Американец, где мои 102 FM??? Продал((
B3>B5>Skoda Oktavia 1.6AT 2011 г.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
на одной (май 2012, CDAB) ушел к 5 тыс до нижней риски на выштамповке щупа, после замены прошло 2 ТО - норма, ничто никуда не уходит
на второй (дек 2012, CDAB) к 6 еще на середине щупа, но на 7,5 все равно поменяю
засада в том, что после снятия А5 с производства кожаные салоны пропали из продажи, теперь только наполнитель и обивки от РС (за 60к)
p.s. а вообще А7 стала прикольная, аж немного жаль, что не дотерпел)
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 209 Отправлено: 84 |
во мне уже пора подошла.
а не пох? те же яйцы только вид с боку. пока новая катай и получай удовольствие, время продавать придет с выходом нового скаута
за 40 перешить весь салон можно. так что не все потеряно
ноябрь 12го за 2000 км ушло пол щупа, потом начал крутить - уже 7000 уровень так на середине и стоит 3тьфу
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 466 Отправлено: 8 |
в выходные продали октавию 2fl 1.8tsi dsg.
замена коробки, замена дважды сцепелений. замена турбины и в итоге замена мотора.
19 тысяч км пробег.![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 466 Отправлено: 8 |