0

Получено: 6,742 Отправлено: 4,717 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Фигу, там же с канбасом и т.д. обычный 3.11 с к-лайном бессилен. Придецца раскошелиться на проводок подороже, к паше саммермингеру стукнитесь, он поможет.
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 209 Отправлено: 84 |
один в один B5+. У меня на мешалке и эта собако соображает в каком темпе я еду и в каком настроении и в зависимости от этого предлагает какую передачу воткнуть. Нашел только два недостатка в сравнении с пассатом - шумка на арках и боковые зеркала в каке.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 56 Отправлено: 32 |
marginalll, хде фоты то??? Комплектация, цена???
ПС А я фсе на такую смотрю:
![]()
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А зачем тогда брать? В потоке ехал с какой-то новой шкодой, как называется не увидел, вот такая машинка понравилась. Показалась капот как у нового Пассата, форма кузова более скоростная, что ли, крышка багажника приспущена (как у ягуара). Что за машина?, но заинтересовала.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
11 год 950 р, новый 1000 р + 2 года гарантии или 4 с доплатой 6 р. Смысл в бу?
--- Добавлено чуть позже ---
кошмар
мне показался тесноватым в салоне и багажника по сравнению с октавией почти нет. но это имхо
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 0 Отправлено: 9 |
низнаю, что так набросились на октавию
был на тест драйве очень даже понравилась (у самого первый суперб) но например качество пластика торпеды на октавии лучше, двери- одинаково, шумка да хуже, да и технически она современнее, где тут увидели шаг назад, в плане подвескии ппд так же можно снять и получить отличную подвеску, странно что некоторые обсирают даже толком незная что за подвеска у машины, я считаю что очень даже не плохой выбор, единственное то брал бы двигатель не ниже 1,4
Получено: 5 Отправлено: 1 |
взял октавию , только положительныеэмоции , доволен!!!
WV PASSAT B5+ , 2004, 1.8T, AWT , ГБО LAVATO >>> SKODA OCTAVIA 1,6MPI 2011 ГБО LOVATO
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1 Отправлено: 7 |
афтор, пиши про октавию
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
пишу октавию 1,6 bse, середина 2011 года , черный цвет , комплектация Elegance
осчусчения : от движка) 1,6 , ну после турбо ... промолчу (ну в принципе сам такой хотел)
шумка на 4- , движку слышно) , подвеска в меру жесткая , двух зонный климат - гуд , звук аудиосистемы круче чем в пассате b5+ (не спорьте , пишу музыку, в звуке понимаю)
сидухи намного удобнее чем в b5+ ИМХО
по движке была одна ошибка по системе СВВ - исправил
в принципе взял то , что хотел за свои деньги 570 т.р (хотел посвежее и подешевле)
можно было взять пасс b6 постарше , но мне надоело вкладывать деньги во что то постарше (вкг , рейка , подвеска и прочее)
просто хочется ездить ближайшие три года и не думать не о чем кроме рассходников
да октавия дааааааалеко не пассат , но мне нравится
пока не фоткал , внутрянка такая
на газу 3-я машина , ощущения только положительные во всех смыслах
WV PASSAT B5+ , 2004, 1.8T, AWT , ГБО LAVATO >>> SKODA OCTAVIA 1,6MPI 2011 ГБО LOVATO
у меня вопрос по ГБО - а как дела обстоят с потемнением масла, нагаром, коксом и прочими ништиками?
Сикоко стоит такое удовольствие?
з.ы. И как газ переживает чиповку? Вроде как он более стоек к детонации.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
чиповку переживает отлично , чиповали машины с гбо
после чиповки надо ехать к газовщикам , карту газовую обновлять , так как бензиновая тоже измениться
масло более светлое на газу , нет коксуется , но менять лучше также как и на бензе