0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
нет не единого упоминания про пассат) но я думаю 1.8Т достаточно, да и с виду тоже самое? Крауф передумал брать второй. я с первым уже достаточно намучался!
Пьербург 7.00468.84.0 советуете???
Получено: 43 Отправлено: 24 |
вот и я говорю о том что в официальном буклете пибурга на эти 3 насоса нет информации о пассатах.
![]()
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
зато на бору 1.8Т 150л.с. подходит. значит качает как надо? может и на AWT пойдет? кто нибудь ставил?
Вот на Бору я себе хочу попробовать поставить 7.00468.84.0 ибо мой 2-х литровый двигатель там точно указан.
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Да весело смотрю у вас тут проходят обсуждения.я на своем HDE уже откатал тыщ 20 км. пока ничего. Зимой в -33 заводиться с пол оборота. По сравнению с моим старым , расход упал лучше стал разгоняться.
--- Добавлено чуть позже ---
надеюсь ответил на твой вопрос?![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
А я и не спрашивал ничего. Я лишь подметил что те номера которые указаны выше по каталогам пибурга не идут на пассаты. В том вложении что ты прикрепил другие номера или я чего-то не так смотрю ?
наверно страничкой ошибся. щас позырю
да на пассаты не идет
![]()
optic, весело - не то слово!! просто я в этом году и турбину поменял, радиатор, маслосъемные колпачки, помпу, ДМРВ, бензонасос, РДТ,половину рычагов и т.п. жена обижается, что на машину больше денег трачу, чем зарабатываю)))) поэтому эксперементировать уже нет ни сид не денег! вот и хочется не попасть второй раз с бензонасосом
ну я тоже когда то встрял с этой проблемой и был выбор либо покупать вставку фирмы крауф, либо HDE либо VDO. как здесь несколько десятков страниц писали что крауф от раза к разу работает, про бош вообще не помню чтоб кто то отписал, про VDO - типа это уже не т от надежный бренд как раньше, тоже летели практически сразу посл е покупки. Я не рискнул их брать . Про HDE вообще никто на тот момент не писал просто обсуждали . решил его купить . купил насос в сборе за 2100 руб. разобрал насос на две половинки перебрал и вставил обратно. ну вот щас езжу без проблем. тьфу тьфу. давление правда вот щас не мерил. но на тот момент машина реально стала резвая. и кушать стала меньше.optic, весело - не то слово!! просто я в этом году и турбину поменял, радиатор, маслосъемные колпачки, помпу, ДМРВ, бензонасос, РДТ,половину рычагов и т.п. жена обижается, что на машину больше денег трачу, чем зарабатываю)))) поэтому эксперементировать уже нет ни сид не денег! вот и хочется не попасть второй раз с бензонасосом
откатал уже 20 тыщ км.
да новый конечно ставил то. просто у HDE там патрубки для надевания шланга пластиковые и выходят вертикально вверх относительно земли, то бишь под углом в 90 градусов.. а на оригинале на верхней части насоса они металические и направлены под углом 180 градусов. относительно земли. вот и вся разница. в итоге я разобрал верхнюю часть насоса махнул местами от оригинала перекинул трубку обжал оригинальным хомутом и все.![]()
optic, Hde 100002009-мы про это разговариваем?
щас погоди. по сути у нас они формой отличаются но твой стоил на тот момент дешевле. щас найду в каталоге
Я не знаю какой у тебя стоит . у меня стоит такого типа как и 100002009.и
на первой странице 3 сверху. я ставил себе такой. у меня такоготипа. есть еще как на второй странице самый нижний.
На AWT родной насос под номером 3B0919051C, соответственно подойдет HDE 100002009
Получено: 29 Отправлено: 50 |
Всю тему осилить не смог, подскажите krauf 770041W на 2,8 подойдет?
VW Passat 02г. 2,8 BBG АМХ 4motion АКПП + Passat B6 Variant Highline CDAB DSG7
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Получено: 26 Отправлено: 10 |
всем привет! сегодня купил и поставил крауф 770041WM.
замерил давление на прямую давит 6 очков.
пробный заест принес только положительные эмоции.
всем участником темы огромное спасибо !!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем! напишите у кого какой расход бензина на пассате в5 универсал 1.6
Получено: 26 Отправлено: 10 |
сначала подпись.
а про расход есть тема отдельная.
если движек 1,6 то расход будет большей. по городу 15-17л.