0

Получено: 98 Отправлено: 7 |
Это полный ахтунг! Суровая Россия со своими неистребимыми традициями. У нас проблемы решаются пожарами - стандартный выход. Даже сервер положили, типа не при делах... Такое ощущение, что у нас не изменилось ничего со времен 1812 года, когда Наполеон пришел и офигел...
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Вот еще на тему
Как доставляет посылки почта России.
Точнее, не доставляет. Один парень обнаружил возле своей деревне кучу посылок Почты России, которые, вместо того, чтобы доставить, просто сбросили в канаву.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 5 Отправлено: 19 |
Суки, совсем оборзели. Люди ждут.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Вчера получил ответ от администрации Али по поводу диспута из-за недоставки:
Вложение 92034
Диспут открыл, потому что вышел 60-ти дневный срок доставки. Думал деньги вернут, оказывается хрен! Теперь еще месяц ждать.
Получено: 10 Отправлено: 52 |
у меня такойВсем привет! Хочу заказать парктроник, например вот такой: http://www.aliexpress.com/item/Free-...591560876.html. Всвязи с этим возникло несколько вопросов. 1.Стоит ли вперед ставить четыре датчика, или достаточно двух? 2. Куда подключать передние датчики?(Я имею ввиду, парктроник обычно подключают к заднему ходу, а вот как с передними?). Спасибо.
задние на задний ход, передние на тормоз
передние включаются при отключении заднего хода и нажатии на тормоз
дальность передних датчиков 0.8 метра
задних 2.8
работают до 0.25 м
за эту цену хороший парктроник
единственное - провода коротковаты, задние практически внатяг самый дальний датчик
передние все никак не собирусь поставить
но буду ставить все 4
--- Добавлено чуть позже ---
кто тут покупал накладки под дерево на Б5+?
чота не могу найти
вернее находил на али и ибэе, но чота очень небюджетно выхоит
Б5+, 2002, AWM, типтроник
Получено: 9 Отправлено: 18 |
ну да. деньги так скоро не возвращают. Там ценят продавцов. Правда не пнятно зачем там строки доставки указывают. Все равно раньше 90 дней и пальцем никто не шевелит. Мне уже 2 недели по диспутам никто не отвечает. Правда из 6 посылок 3 уже приехало, но я тоже не буд спешить отменять жалобу. пускай как я нервничает продавец.![]()
Получено: 0 Отправлено: 21 |
Ребят а кто какие заказывал себе Дневные Ходовые Огни?
Получено: 2 Отправлено: 2 |
задняя часть откручивается, на ней стоит диод, а в другой части линза и стеклышко, думаю как-нибудь вытащить можно, только скорее всего лого нарисовано именно в таком исполнение
passat B5 1999г. AHL, ручка, климат, AutoExpo
Получено: 49 Отправлено: 26 |
выше на несколько постов, форумчанин выкладывал примерно такие же может чуть больше в решетку ставил. Не такие?
--- Добавлено чуть позже ---
пост 2237, по моему 125 страница, несколько ниже, пост в реализации
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Получено: 31 Отправлено: 14 |
Получено: 232 Отправлено: 55 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
passat B5 1999г. AHL, ручка, климат, AutoExpo
вот я кака не долглядел, а про страбоскопы, так же синий маячек, и остальны спец сигналы рекомендую ознакомиться с гостами и стандартами этих сигналов, чтоб быть подкованным перед гайцами! к примеру синий маячек будет считаться спец сигналом если его мощьность будет превышать 50Вт, и если его цветовая палитра действительно поподает под палитру синей, про стробоскоп, у спец сигнала частота мерцания четко 2 раза в секунду, так же и про звуковой сигнал там Децибел не превышает по госту хоть на крыше хоть под капотом и не равна амплитуде звуковых частот! написал конечно все образно, сам как то изучал про спец. сигналы. Конечно с гайцами придется бодаться но факт есть факт!
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Для начала почитай ГОСТы по цвету и размещению световых сигналов на автомобиле. Синих на гражданских нет нигде. А твои просьбы замерить мощность, догадываешься, куда будут отправлены?так же синий маячек, и остальны спец сигналы рекомендую ознакомиться с гостами и стандартами этих сигналов, чтоб быть подкованным перед гайцами! к примеру синий маячек будет считаться спец сигналом если его мощьность будет превышать 50Вт, и если его цветовая палитра действительно поподает под палитру синей, про стробоскоп, у спец сигнала частота мерцания четко 2 раза в секунду,
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.