0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
Koral, 1. Стоит.
2. В приложенной схеме все указано.
Я такой купил буквально на днях, еще из коробки не вынул... Буду менять свой паркмастер со сдохнувшими датчиками.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Ну, схема это хорошо! И куда же подключать по схеме?
Passat B-5 Variant, 1998г.в., двигатель АНН , ручка.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Логичней изучить вопрос, прежде чем давать советы.
Не переживай, двигатель разбирать не придется.
Для особо нетерпеливых, есть такая вещь, как интернет-поисковые системы. Найти схему подключения - вопрос 10 минут.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 98 Отправлено: 7 |
А мне сегодня пришел вот этот антенный адаптер http://www.ebay.com/itm/280946569054...84.m1439.l2649
Завтра буду ставить.
Как выяснилось, основная проблема в нашем деле - не дождаться посылки, а получить ее в отделении. Часа полтора простоял. Оператор всего один, хотя раньше было четыре. Народ возмущен до края, пенсионерки брызжут слюной... а толку ноль. Дооптимизировались![]()
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Получено: 36 Отправлено: 1 |
поздравляюА мне сегодня пришел вот этот антенный адаптер http://www.ebay.com/itm/280946569054...84.m1439.l2649
Завтра буду ставить.
Как выяснилось, основная проблема в нашем деле - не дождаться посылки, а получить ее в отделении. Часа полтора простоял. Оператор всего один, хотя раньше было четыре. Народ возмущен до края, пенсионерки брызжут слюной... а толку ноль. Дооптимизировалисьподелись впечатлениями после установки. сам жду такой уже полтора месяца
полтора часа в очереди на почте - это обыденность
![]()
WVWZZZ3BZVP106998
Товарищи! Заказал накладки на ручки, время вышло, нечего не пришло.(((( Как вернуть деньги?
был WV Passat B5+ 1.8T AWM
есть WV Polo 1.6.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Заходи в заказ и жми Open Dispute
Вложение 91933
Получено: 2 Отправлено: 2 |
мне тут ништячки пришли
мелочи, а приятно![]()
passat B5 1999г. AHL, ручка, климат, AutoExpo
Получено: 135 Отправлено: 642 |
колпачки я тоже заказывал, откатали зиму и весну - всё в идеале![]()
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 98 Отправлено: 7 |
установил этот антенный адаптер. Не сразу он подошел, не сразу... Разъем от автомобильной антенны подошел сразу, а вот разъем от магнитолы не подошел. В адаптере более толстый штырь. Пришлось по месту дорабатывать напильником. Доработал, вставил, заизолировал, нашел питание, подключил, все собрал. Впечатления - оно того стоит! Словно появилась антенна, которой не было. Я щас в бедной радиостанциями местности, но все равно легко поймал станцию, которая расположена в 40 км от меня. Раньше это было глухо. Думаю, ставить обязательно надо! Завтра поеду в Мск, дополнительно потестирую по дороге.
--- Добавлено чуть позже ---
на левой фотке LED-подсветка логотипа для дверей? Поделись фотками, как оно будет после установки!
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Получено: 49 Отправлено: 26 |
Andrey_242, а эта антенна, точнее адаптер служит как усилитель чтоль?
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Все написал. СПС) Теперь просто ждать?
был WV Passat B5+ 1.8T AWM
есть WV Polo 1.6.
Получено: 30 Отправлено: 8 |
это вообще о чем?установил этот антенный адаптер. Не сразу он подошел, не сразу... Разъем от автомобильной антенны подошел сразу, а вот разъем от магнитолы не подошел. В адаптере более толстый штырь. Пришлось по месту дорабатывать напильником. Доработал, вставил, заизолировал, нашел питание, подключил, все собрал. Впечатления - оно того стоит! Словно появилась антенна, которой не было. Я щас в бедной радиостанциями местности, но все равно легко поймал станцию, которая расположена в 40 км от меня. Раньше это было глухо. Думаю, ставить обязательно надо! Завтра поеду в Мск, дополнительно потестирую по дороге.
--- Добавлено чуть позже ---
Митя 197,не парься, на днях почта горел, и твоя наверное тоже сгорела посылочка. Посмотри в интеренете видео, там просто море посылок! На пунктах неразбериха полная.
Если продавец предоставит трек номер и сфотканую посылку, то 99% что твой диспут закроют!
b5+ Variant 2004 был. сейчас NEW QASHQAI 2014 1.2 - ракетаНовые запчасти http://passat-b5.ru/showthread.php?t=212258
Получено: 36 Отправлено: 1 |
ну повозиться в машине лично мне доставляет удовольствие. к тому же если результат положительныйустановил этот антенный адаптер. Не сразу он подошел, не сразу... Разъем от автомобильной антенны подошел сразу, а вот разъем от магнитолы не подошел. В адаптере более толстый штырь. Пришлось по месту дорабатывать напильником. Доработал, вставил, заизолировал, нашел питание, подключил, все собрал. Впечатления - оно того стоит! Словно появилась антенна, которой не было. Я щас в бедной радиостанциями местности, но все равно легко поймал станцию, которая расположена в 40 км от меня. Раньше это было глухо. Думаю, ставить обязательно надо! Завтра поеду в Мск, дополнительно потестирую по дороге.
поздравляюнадеюсь мой адаптер не сгорел
![]()
WVWZZZ3BZVP106998