0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
да не сцы братуха..причина гораздо проще, просто китти я постеснялся сказать, а тебе как мужику скажу:
в аудюхе ручка АКПП мешала моей спутнице с пассажирского сиденья мне минет делать..ну какая тут потенция??? в МЛ-ке ручки нет, потенция вернулась
как видишь - налицо зависимость наличия ручки акпп и мужской половой силы...а мужики-то не знают!!!![]()
А на брелоке написано: "Лапачеву, с любовью"?
--- Добавлено чуть позже ---
Саша, все дело в спутницеа не в ручке кпп
![]()
освободи для меня завтра время с 10 до 11 вечера. сяду к тебе на водительское место - покажешь.
Kitty, а вообще ну их нах эти передние сидения..я обычно на заднее для таких целей перемещаюсь и подругу перемещаю
Я бы показала тебе, но ты Ауди продал, увы, Саша
Тебе нужен дом на колесах![]()
черт....да я ради этого ее обратно куплю на день-два
не, дом у меня обычный есть. а машина..ну так..если приспичило...а приспичивает часто
да если бы...этот вопрос я бы подзатыльником решил, направил бы куда надо
Skipjack, Саня, срочно дай не аудюху обратно на денек..мне это..за хлебом съездить надо![]()
Kitty, все. прижали тебя к стенке
я тебе уже сто раз говорил, что давным давно в курсе - Китти Лапачеву не дастты это уже озвучила еще когда я в школу ходил (я просто на второй год много раз оставался), а разговоры на эту тему уже давно в разряд болтовни на лавочке перешли..ну знаешь , когда надоедает перечитывать томик солженицына "раковый корпус", или того хуже - войну и мир толстого, - вот тогда по-стариковски так...посижу тихим теплым вечером у подъезда с ноутбуком.., побурчу про то как Оксанка меня швырнула.....без ручки...а местные бабульки будут проходя мимо даже как-то осанкой поправляться - дед-то видный!! глядишь - и уже почти без палочки скачет, ну как молодая прям!! и глазками-бусинками постреливает..
не надо ему ниче припоминать. перед ним стояла серьезная, практически нерешаемая задача: сберечь честь девушки, и кореша при этом не кинуть. И с этой задачей он справился очень мудро - согласился дать тачку, зная что кореш один хрен в новозыбков не поедет через мурманска стало быть и честь девушки вне опасности. и волки сыты, и китти целы...
То был Жорагрек, кажетсяУ меня такое ощущение, что ты его младший брат.
Да! А мог бы просто сказать, что там форсунки текут, кнопка, которую начал ломать Лапачев доломалась в итоге или вообще не заводится! А то, приезжай и забирай.УжОс!
![]()
я тут был всегда и появился раньше всех - так что это вы все тут мои младшие братья и сестры...и любой плагиат - плагиат на меня, а не от меня. запомни, внученька...там где вы училиcь - я преподавал..потому и остается теперь только читать да поучать...пороховницы почти пусты
Kitty, а че ты кстати в аське не бываешь?
я б не повелся, ибо менял все форсунки, ты ж знаешь ))) по сроку не должны подойти еще))
а кнопка на скорость не влияетда и от машины-то нужно было всего два кресла и ручка
кнопками и форсунками не отмазался бы. потому и нашел мудрое
решение)))
Получено: 56 Отправлено: 41 |