0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Ты мне рот не затыкай, не дорос еще
Кто ж тебе такие мысли в бошку пихает?
А, во избежание подобных инцидентов в будущем (простите-простите меня, что посмел не клюнуть в жопу америку) - забаньте ИП всех американских одноклубников.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Не кажется ли вам, что теракт странный? Многолюдное мероприятие, а погибших трое. В Домодедово погибло около 40 человек при взрыве, а тут ни смертника, ни поражающих элементов (если все думают, что это дело рук муслимов).
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Ессно, кажется. Поражающие элементы были, но немного. Как невелик был и сам заряд. Про муслимов пока никто и не думает
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
На этом фоне могут какие-нибудь дополнительные полномочия дать спецслужбам и полиции.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
я и не затыкаю
--- Добавлено чуть позже ---
да,возможно власти США решили действительно такой шумихой отвлечь свой народ![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Ишь как тебя задело за живое, ажно по два раза пишешь. Ты уж определись - "передоросль ли я ВАША" или не "ВАША", раз ты мне говоришь про "МОЮ страну Америку".я и не затыкаюпередоросль ты наша
да твоя страна-работодатель и пихает всему миру в башку дурь,а сама втихарца,да че там втихарца-в открытую свои грязные дела вершит
да не кипятись ты так))че завелся то?ну не любят в нашей стране Пиндостан твой(сша враг нам-с детства вдалбливали)
да,возможно власти США решили действительно такой шумихой отвлечь свой народ
Получено: 173 Отправлено: 470 |
объясните мне..неразумной..разве у терроризма есть "лицо" (национальность/раса и тд)?разве мусульмане - все плохие люди и террористы? имхо,плохие люди есть везде в любом народе. по поводу чп - лично мне искренне жаль погибших и пострадавших.неважно кто они и из какой страны.они обычные люди,которые приняли участие в марафоне (возможно благотворительном,возможно как пропаганда ЗОЖ,не суть).![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
для пиндосов есть))особенно все резко ими становятся тамЮгде находят крупные месторождения нефти,или газа.или что то в таком родеи туда сразу отправляется отряд "добрых террористов"
и сеет и сеет там демократию.свободу выбора и права
![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Разговор не про "терроризм", а про пострадавших.. Для части форума, к сожалению, есть. Русский - пострадавший, америкос (пусть даже детеныш) - так ему и нада, он демократию странам третьего мира насаждает.. Деградирует наше общество. А жаль...
Двенадцатилетие. 94-82=12)) У нас - в России
Вот и я про что.
Кстати, вопрос рьяным противникам "американской демократии" - сколько национальностей было представлено на марафоне вчера? И против какой именно был направлен теракт? Думаем
а кто тут говорил.что так им и надо
наоборот.сказано было,что дети-они у всех и для всех дети,во Вьетнаме выжигали огнем деревни,там кто были?террористы?в Ливию и Египет принесли демократию и свободу-думаешь ливийские дети скажут им спасибо когда вырастут?все в мире Америка творит только ради своих детей и своих граждан-наплодили врагов и ненавистников по всему миру,каждая страна на них заточку в кармане держит,и не удевительно,что весь мир злорадствует или как миниму равнодушно воспринимает подобного рода новости из США,таковы реалии,плоды их политики
а детей безусловно жалко
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
это потому, что до города далеко, а ружья-то у них есть....
к стати. слетает с твоих слов, что не подчинение закону-казнь\тюрьма\ссылка.
вас там, что переучивают, что ли?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.