0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток.
Постепенно довожу машинку до ума, вот остались две маленькие неприятности...
1. Не работает одно из положений кнопки стеклоподьъемника водительской двери. Кнопки меняются все вместе и на разборе стоят не дорого. Вопрос такой: Как снять панель с кнопками с водительской двери?
2. В панели климатроника слева есть маленький вентилятор. У меня он довольно сильно жужжит![]()
Для чего он нужен? Для охлаждения панели климата или это дымоуловитель для курящих водил? Может его просто отключить?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Scorpio, привет, м.б. тут поможет
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
По п.2 - sorry, клината нет.
Удачи.
У меня тоже жужжит этот вентилятор в климе!
Блок неразборный. Отвечает за охлаждение компьютера. Т.е. это как обычный комп оставить без вентилятора. Иногда, когда надоедает, я вставляю туда зубочистку и наслаждаюсь тишиной...
А по-поводу кнопок - это может быть и не кнопки, а механизм подъемника
mark_V, Спасибо.
Слава, Облом. Жужжит громко... надоедает![]()
А блок, наверное, стоит как пол машины...
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Слава, Scorpio, Блок разборный!
Стоит не совсем дорого. даже недорого совсем.
нету у меня пассата.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Scorpio, Слава, это вентилятор, засасывающий воздух из салона для датчика температуры. В принципе, добраться до него несложно - снимаете рамку вокруг климата, под ней 4 винта - откручиваете их и вынимаете блок комфорта полностью. После этого разберетесь - передняя панель по-моему на защелках, а дальше надо открутить плату от передней панели и вентилятор будет перед глазами.
Я свой разбирал просто потому что было интересно посмотреть как там все устроено. Датчик температуры был весь в пыли, вентилятор тоже. Но у меня он никогда и не жужжал, так что тут я ничего не лечил (только пыль протер).
IMHO, если он жужжит, значит ему настал конец. Либо надо пытаться приспособить что-либо аналогичное, либо искать блок на разборке (можно нерабочий, если попадется) и брать вентилятор оттуда.
Scorpio, Кнопру стеклоподьемника отремонтировал - 3 дня назад - все просто. Купил отверку за 80 руб. Разобрал, промы спмртом, почистил контакты + востановил работоспосибность положения кнопки (со временем изнашивается контакт на резиновой пластине, да имаса резинка тоже становиться мягкой). В контакт вставил кусочек трубочка от медицинского катетора(отрезал около 4 мм). Это придало жесткость. Собрал, поставил - работает как новая, во всех положениях