0

Получено: 39 Отправлено: 6 |
короче, по какому-то указанию правительства Москвы, моей маме в квартиру установили какую-то хренотень над дверью, которую обозвали беспроводным телефоном. что это, для чего это надо и как этим пользоваться, ибо я не в курсе событий и далеко, а она вообще в танке
--- Добавлено чуть позже ---
на смете установки написано "технология PON". Посмотрел в сети, обьяснения для чайников не нашел
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Мгтс производит апгрейд оборудования. Вместо медных проводов тянут оптоволокно. Ставят в хате роутер, в который втыкается телепон и этот роутер раздает вайфай. Первый месяц бешеных скоростей бесплатно.
Все это абсолютно бесплатно. Отказаться нельзя. Скоро дойдет до всех, у кого есть стационарный телефон. Мгтс при этом убивает всех провайдеров-конкурентов.
Das Uaz
Получено: 11 Отправлено: 16 |
короче, по какому-то указанию правительства Москвы, моей маме в квартиру установили какую-то хренотень над дверью, которую обозвали беспроводным телефоном. что это, для чего это надо и как этим пользоваться, ибо я не в курсе событий и далеко, а она вообще в танке
--- Добавлено чуть позже ---
на смете установки написано "технология PON". Посмотрел в сети, обьяснения для чайников не нашел
У нас в БЕЛКИ такую же хрень мне установилижопа полнейшая
![]()
И главное МТС тоже установил![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
На сколько я слышал 40 мегабит (или мегабайт, я их путаю) в секунду.
Потом платить необязательно, можно отказаться.
Das Uaz
интернет, да еще шустрый и безлимитный это зер гут, хотелось бы знать, сколько сие удовольствие будет стоить
Powar, ладно, уговорил![]()
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Только, как всегда, за этот прогресс будет заплачено тем, что при отключении липисьтричества у вас щаз и интернет и телепонка ёк!
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Romobile, у вас часто липиздричество выключают???
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И пишут так
Но не предупреждают людей, что в торец кабеля смотреть низзя - иначе глазкам - ай-ай, шегельменды и дырка.Кроме прочего, оптический кабель не является источником электромагнитных волн, что является немаловажным плюсом в современных условиях жизни.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Продолжу тему...
Поставили друзьям оборудование GPON- с WiFi версией понятно, а как к обычному роутеру беспроводной маршрутизатор прикрутить? Вафляйные у них закончилисьПока старый кабель отрезал, обжал и воткнул в порт №1, четвертый, говорят, не трогать. Скорость по кабелю потестили на speedtest- больше 50Мб загрузка и больше 70 отдача
Скоро 340руб. будет стоить 20Мб для пользователей телефона![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 133 Отправлено: 400 |
все дома и так уже в микроволновки превратили![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 133 Отправлено: 400 |
voffko, я имела ввиду WiFiные роутеры... В Скандинавии, кстати, все уже опять на шнуры переползли, в каждом углу хвостики для подключения, полный отказ от роутеров в домах.
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)