что есть "беспроводной телефон"? - Страница 2
  1. #21
    Phaeton
    Регистрация
    12.02.2009
    Адрес
    Россия, Королев
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,488
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо +
    Получено: 255
    Отправлено: 274

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ой, так у меня тоже беспроводной получается просто стоит в коридоре, база потерялась даже.... Кстати, я за него (за линию)не платила уже 2 года, заявление чтоб отрезали нафиг тоже не писала. Мне за него счет выкатят когда нибудь или нет?

  2. #22
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для voffko
    Регистрация
    13.05.2010
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,494
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо +
    Получено: 478
    Отправлено: 492

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Лёрик Посмотреть сообщение
    voffko, я имела ввиду WiFiные роутеры... В Скандинавии, кстати, все уже опять на шнуры переползли, в каждом углу хвостики для подключения, полный отказ от роутеров в домах.
    угу, правильно, в скандинавии интернет провайдеры гаФно, поэтому ви-фи роутер режет скорость которой и так мало
    надо тогда и от сотовой связи отказываться, а на домах на которых вышки стоят ваще как за чернобыль доплачивать
    микроволновки выкинуть и разогревать на плите всё (я лично 99% так всегда делаю)
    что еще там у нас вредно?

    --- Добавлено чуть позже ---


    Цитата Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
    Мне за него счет выкатят когда нибудь или нет?
    Наташ - выкатят полюбас за абонентку
    Последний раз редактировалось voffko; 15.04.2013 в 11:20.

  3. #23
    Phaeton Аватар для Vladimir_B5APT
    Регистрация
    23.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,292
    Спасибо +
    Получено: 164
    Отправлено: 135

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Так а что про подключение и настройку- есть опыт у кого? Там 4 канал под цифровое ТВ. Можно ли Вафляй роутер воткнуть в выход с 1 по 3, чтобы он квартиру поливал? Микроволновка- зло
    Цитата Сообщение от voffko Посмотреть сообщение
    микроволновки выкинуть и разогревать на плите всё
    146%

  4. #24
    Passat Аватар для Лёрик
    Регистрация
    15.07.2007
    Адрес
    Собянинск...
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,936
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 113
    Отправлено: 367

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от voffko Посмотреть сообщение
    микроволновки выкинуть и разогревать на плите всё (я лично 99% так всегда делаю)
    что еще там у нас вредно?
    ну да, надо дифференцировать!
    Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)

  5. #25
    Golf Аватар для MORGAN
    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО, Ясенево
    Сообщений
    694
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 4

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vladimir_B5APT Посмотреть сообщение
    Так а что про подключение и настройку...?
    Если стоит HUAWEI Для настройки заходим на роутер по его IP 192.168.0.1
    login:root pass: admin
    для более глубокой настройки используем
    login:telecomadmin pass: admintelecom

  6. #26
    Phaeton Аватар для Vladimir_B5APT
    Регистрация
    23.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,292
    Спасибо +
    Получено: 164
    Отправлено: 135

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    MORGAN, гуд- попробую
    ещё в похожей теме:
    Цитата Сообщение от AWAS Посмотреть сообщение
    Если на выходе этого хайвея проводной LAN100\1000, то просто настраиваешь вайфай роутер в режиме точки доступа, патч-корд втыкаешь в WAN и усе.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Продам отдам что есть
    от Ден336 в разделе Куплю-Продам Запчасти
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.02.2014, 13:36
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.08.2011, 20:22
  3. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 24.12.2009, 17:14
  4. что есть гольф с мотором 2.0FSI?
    от vwagenist в разделе Другие марки Авто
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.05.2009, 21:35
  5. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.05.2005, 14:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •