0

Конечно, если это не касается деток...
--- Добавлено чуть позже ---
Моя меньшая тож только после аденовирусной инфекции...Итак плохо кушает, а тут еще и эта хрень...
Моя меньшая тож только после аденовирусной инфекции...Итак плохо кушает, а тут еще и эта хрень...
Нашел-молчи, потерял - молчи, украл - молчи, у тебя украли - молчи. купил -молчи. продал - молчи (Старинная Сицилийская Поговорка)
Нашел-молчи, потерял - молчи, украл - молчи, у тебя украли - молчи. купил -молчи. продал - молчи (Старинная Сицилийская Поговорка)
Получено: 256 Отправлено: 273 |
MagnumAE, Ваня, ну что там с животом-то? когда фотки будут?![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Почему то все меня хотят последнее время укоротить/обрезать
Не...Я кстати, трескаю мало. Только вот вчера отжег - драников нажрался. НУ как нажрался - взял три (раньше брал шесть), съел полтора - больше не лезет...
И позавчера - ведро капусты с огурцами съел, салат.
Говорят: живу как арбуз - арбуз растет, а хвостик - сохнет...Я себе хочу спортзал обустроить дома...Тоже в последнее время слабенько вес уходит, почти по 1 кг в неделю...Не то что вначале по целых 5 кг скидал...Как нить надо попробовать после 6.00 не жрать...
нету, Ваня, от тебя хороших новостей (тем) в последнее время, и на форуме читать нечего
а давайте отрежем крокодилу хвост! а давайте, только по самые уши!
Получено: 52 Отправлено: 45 |
MagnumAE,
а пробежки как по утрам и вечерам еще в силе? или уже "просто не ем"?![]()
Q7
Только утреннее физо. Пока болел, вокруг колхоза расквасилось так, что бегать надо на тракторе. Желательно с гуслями
Кризис жанра....Гадостью разродиться - зла не хватает, радостное че нить запостить -добра не хватает...
вот так вот. Опять отмазки?
мы ж легких путей не ищем? так что - в сапоги и вперед!!!!
кстати если бегаешь для лучшего результата не пробовал L-carnitin? вроде много полезного про него пишут, без побочек и т.д. инфы море
Q7
Я чет не сторонник любых препаратов. Все должно быть естественно. У меня ж нет задачи резко похудеть, потому что завтра самолет на Бали
Не....Это меня бесит все и вымораживает. Начиная от географии места жительства и заканчивая местными жителями.
ты почитай инфу, Там как раз таки и не получится резко, а для профилактики того же "мотора" лишним не будет. Я ж тебе не "курс" предлагаю...
сам противник химии, но есть исключения типа указанного выше и протеина![]()
Q7
Новая диета: перед тем как сесть за стол, необходимо отжаться от пола максимальное количество раз. Во-первых, пропадает аппетит, а во-вторых, трясутся руки и много ими уже не наешь.![]()