0

Получено: 0 Отправлено: 4 |
Да делать мне больше нечего чтоли....У меня сессия и работа...
Купил себе резину новую! мишлен енержи мх2
Недолго музыка играла....Поставил проехал меньше 1км и пробил в двух местах(боковые порезы)Ехал по тимуровцев! Пока менял на запаску в этой же яме ещё двое впоролись!
Завтра буду там оформлять и подавать в суд(Диман дал добро)
195\65 R15 в pole position брал! 3360вроде за балон!
Получено: 19 Отправлено: 7 |
пашка - фартовыйсоолезную.
парни, перед тем как купить попробуйте у покрышки бочину - у "мишки" она оч мягкая, можно просто руками наизнанку вывернуть. на такой по нашим ямам не наездишь.
сам якогаму авс спорт в том году брал - так на шиномантаже выслушал отборные трехэтажные про себя , моих родителей, дедов и гвоздь на котором висит портрет моих прадедов. бочина у нее дубовая! очень тяжело одевалась.
влетал на ней в такие отвэрстия - думал пол подвески там оставлю - ничего...жива.
правда говорят шумит на скорости, но мне на тракторе не слышно.
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 17 Отправлено: 3 |
михаил, откуда такой богатый словарный запас??! камеди клаб?![]()
жизнь![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Паш, а тебе что-то надо делать..фарт-твое второе имя. я предложил в церковь тебе сходить, но михаил-женится на барышне построже![]()
Сегодня оформил это дело как дтп!вызвал в 12дня а приехали в 3....Теперь доверенностью юристу и в сууд)
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Пашка удача гонится за тобой,но ты успеваешь увернутся в последний момент.Береги себя Пашок.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я мишлен пилот спорт3 взял. До этого йока была, ямы достойно выдерживала, но по воде никакая. Спасибо за номерок разборки.
Мужики хочу кстати привеси параметры ямы (реальные) в которую я попал ширина 240см, длинна 180, и глубина 13см!!!! и это при "ГОСТе" 1,5м длинной, 0,5м шириной и глубиной 7 см!!!
Блин да и что мы за страна то такая! Если у нас есть ГОСТ на ямы!!!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
еппть, эт же РОССИЯ-ВЕЛИКАЯ НАША СТРАНА-МАТУШКА! мы всю жизнь без этого никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Я предлагаю просто всем-пробил по нашим направлениям
, да,да, да , именно направлениям, мать иху......а не дорогам, как принято называть,
пробил колесо и оформлять! а потом в суд на наши муниципальные органы, в чьей подведомственности находится данная дорога в суд! просто, скажите, никому дела до этого нет! а так один - другой подаст, третий и т.д.! глядишь и задумаются, может быть, эти власти! Я просто с Пашкой полностью согласен и солидарен! респект ему и уважуха. и как говорится просто удачи! за какой, извините меня, х................... мы платим эти долбанные транспортные налоги! и цены на бензин, которые просто ж........а! Извините, меня конечно, разработчики этого сайта, за такие слова, но уже это просто крик ДУШИ! и я думаю, что все согласны! УЖЕ ПРОСТО НЕТ СИЛ
![]()
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Diman 878, Конечно все согласны!![]()
A 5 FL
Диман согласны то все но 4часа ждать ДПС мало то будет... а потом через 2-3 месяца только деньги вернут!
Всё с рук сходит...И дороги и законы и жкх....
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Тема про политику в другом разделе![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Юрка куда пропал!?
Паш, ты бы расписал поподробнее куда потом со справкой из гаи идти, на кого что писать, образцы заявлений экспертиз или чего там будет. сколько адвокат попросит.....
создай у себя в дневнике подробный "путеводитель"
думаю не ты последний....в том году авдюшники вообще предлогали не на митинг против плохих дорог идти а рычагами и испорченными баллонами закидать главный вход в мэрию![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Пошок их сейчас еще сократят или ряды от оборотней подчистят и ждать будем по 8 часов. Ты главное суд выиграй,а то с твоим фартом и везением может оказаться, что ты сам виноват должен был перепрыгнуть яму,или еще хуже окажется что ты сам выдолбил эту яму по предварительному сговору с шинной компанией для подрыва бюджета области выделенного на ремонт дорог. А это срок . А если ты вскользь упомянул министрика по всем направлениям Рязанской губернии недобрым словом то это экстримизм и разжигание межнациональной розни. Береги себя Пашок! Надеюсь ты вписал в притензию искореженные от удара диски и возможные скрытые повреждения подвески.![]()
я понимаю что Геннадий прикалывается, но как-то пророчески они звучат в случае с нашим "везунчиком"
--- Добавлено чуть позже ---
и еще, спрашивайте у своих страховщиков карту ТО, возможно, они смогут вам помоч и ехать на соборную непонадобится. у меня все так и вышло, вчера застраховал, а сегодня привезут карту ТО. страховка обошлась в 1300р на год, карта ТО 1000р. и все не покидая двора дома.![]()