0

Получено: 17 Отправлено: 3 |
Паш, он у тебя на ровном месте развалился, никаких предпосылок к этому не было??
--- Добавлено чуть позже ---
Кто на внедорожное ориентирование собирается?
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Четверг на носу....
да, а лидер молчит...
Получено: 19 Отправлено: 7 |
а чем вас удивить?
всем быть !![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Ну нужно было услышать твоё весомое слово!!Мало ли всё отменяется там или другое место...)
Парни извиняйте что ТАК опоздал, приехал поздно, парковался - видел как лакост с саней отьезжали, только летуна застал так как он ехать не могвы ему всю машину задышали
молодцы - дождика не испугались
саня, забрал твои железки.
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Ну ты бы набрал меня,я бы вернулся
да я пока сотовый по карманам ловил вы уж ушуршали![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Парни, был сегодня в Рязани, ну и дороги на главной улице....
или это специально что бы никто больше 60 км/ч не ездил
у кого из вас парни родилась дочь?
видел сегодня пассат с надписью на заднем стекле "У меня родилась дочь"номер вроде на "8" начинается...
где такую надпись взял? (владелец подобной надписи)
тоже хочу наклеить![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Да...дырок наковыряли. К 9мая к параду должны залепить.
Колитесь кто расплодился !?: )
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
О Юрок! Ты куда пропал? на встречи не появляешься? Зазнался????
Мужики есть у кого ДМРВ на мой движок! а то чую мой сдох! На проверку
паша, логи замерь. 0.8* количество коней = его нормальные показания при тапке в пол. сразу видно насколько он нанюхался
В городе коллапс...
москали едут дышать нашим воздухом![]()
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Сегодня до работы ехал 1.40 на Сенную.
A 5 FL
Мужики велосипеда ент ни у кого на продажу! хочу себе купить! От дома до рабочей стоянкигонять.А то на машине не охота! Вроде не далеко и светофоры с утра калят...
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Здорово, бродяги!
Кто спрашивал про ТО? Кароч, расписываю - себе делал ТО в Канишуа за Рязань-Ладой, цена вопроса - толи 470 толи 570 р. Машину загоняешь на стенд, НО НИКТО НИКУЯ не смотрит.
ЗЫ - никуда я не пропал, просто редко захожу
Если че - мой номер старый.
ТО за 470р актуально для относительно свежих авто без колхозного ксенона, тонировки коцаного лобаша и прочих нюансов. Наш вариант это за 1рубль у своего страховщика и никуда ехать ненадо вообще.