0

Получено: 17 Отправлено: 3 |
Геннадий походу про Павлушку спрашивал..он про мозги на шкоду рассказывал
Получено: 19 Отправлено: 7 |
Ген бензинки я не шью. Только трактора.
Мозги в москве у того же витиМ от5000 руб на ебее от1300руб + пересылка от19 евро ....как повезет или как договоришься.
Правда сроки - почта россии возит на раненых улитках.
Что за глюки то? Как проявляются?
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Мих, про раненых улиток, забавно выразился))![]()
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Ген поскольку соклубники открестились от кружка кройки и шитья бензиновых мозгов то тогда к Саньку (номер я тебе написал) он и прошьёт и плюшки какие надо включит-выключит!
У меня опять парадокс! Начал работать микрик водительской двери(с начала зимы не работал) зато перестала работать регулировка подсветки!!!
господа, есть пара вакансий в сфере IT в "СБЕР-ТЕХ"
зп 34 рубля
есть у кого молодежь при мозгах не пристроенная?
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Паш, ну так всегда..где-то убыло, а где-то прибыло..физика!![]()
Паноптикум а не автомобиль
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Причина в том,что паренек попал на ремонт двигателя со слов моториста прогорела прокладка под ГБЦ а чувачек пару дней катался на пасике и менял свечи провода что-то отломил в катушка и ее поменял,когда все это глумление не помогло он снизошол до моториста(машина троила и брыкалась) Приговор шлифовка ГБЦ и блока и до кучи замена колец. После сборки двагатель вновь троит,моторист ответственный пригласил электрика,тот незнаю как выявил что льет форсунка и обозначил что в мозгах сгорел транзистр.Сегодня другой электрик заявил,что мозги рабочие но будет копать. Вот такой секс вышел.Кто что скажет други?
ген, народу много с такими моторами, можно найти на вечер на подмену все от форсунок и катушек до мозгов.
а вообще для начала я б почитал ошибки, померял помпрессию и сносил бы форсунки на стенд, свечи и катушки местами поменял бы - посмотрел бы изменился бы характер расколбаса.
как прокладку приговорили? тосол в масле был или масло в тосоле? компрессия упала?
голову шлифуют при сильном перегреве, с клапанами что делали?
Миш движку уже отремонтировали. клапана притерли,льет 4 форсунка.
--- Добавлено чуть позже ---
Антифриз гнало в цилиндр скорее всего перегрев.Когда был последний снегопад он пол дня буксовал.
геннадий, этот бедалага не может сам сюда отписаться и попросить помощи?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
скор асфальт везде будет.......... или сойдет, скорее всего сойдет вместе со снегом.....кто что думает обувать на лето? думаю вот 16 или 17 где-нибудь приобрести за разумную плату
может кто-че подскажет![]()
Да он мутный . Я сделал все что мог.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
всем привет! Наконец-то интернет подключил! Кто подскажет, где можно задний бампер найти? У нас есть разбор по пассатам?
есть! на михайловке у заправки ТНК
892095434НОЛЬ-ЧЕТЫРЕ - АНДРЕЙ!
сергей привет! новоселье официально уже было?на майские хотел заехать в гости со своим квасом.
учти, ценник на михайловке мягко скажем не гуманный. если только очень срочно надо деталь и она у них есть.
Парни, только сегодня заметил камеру у поворота в гаражи в хамбушево, висит на столбе. Я не знаю в каком режиме она сейчас работает и включена ли вообще.. Проверять это не хочется). Будем внимательнее при проезде этого участка! Всем удачи на дорогах!
Диман, по карбону ответил в личку
Мужики! Принесли повестку с военкомата! во вторник пойду туда! Неужели мой сон становиться явью и я снова пойду в армию......
Паш, сборы в Алексинский район на ликвидацию последствий паводка)