0

Получено: 0 Отправлено: 6 |
Здравствуйте.Короче терпение на исхходе.Ситуация токова.3 дня назад попытался попасть на почту Майл.ру.Нуи не попал.После ввода пароля попадаю на страницу где меня информируют о том ,что мой ящик заблокирован из0за рассылки спама(не было ничего!!!!!!) И просят ввести новый пароль и телефон на который рийдет смс с кодом разблокировки.Короче развод-однозначно!В интернете полно инфы как бороться и зайти .Я ставил уже 5 нтивирусников .Исправлял и заменял файл hosts-все-равно лажа!!!!!С других компов захожу без проблемм.А и зарегистировать ящик новый теперь тоже не могу -хочет мобильный-сволоч! Что делать.Выручайте.
Audi a6c6 2.0 BRF passat- b5 1.88 был.Была A6 C5 1.8 AEB 195л.с ,баян 2.4
Получено: 30 Отправлено: 14 |
Какие антивирусы ставил? Мне каспер помог сразу, это троян, прилетел через Firefox, он живет где-то в кеше Firefox.Здравствуйте.Короче терпение на исхходе.Ситуация токова.3 дня назад попытался попасть на почту Майл.ру.Нуи не попал.После ввода пароля попадаю на страницу где меня информируют о том ,что мой ящик заблокирован из0за рассылки спама(не было ничего!!!!!!) И просят ввести новый пароль и телефон на который рийдет смс с кодом разблокировки.Короче развод-однозначно!В интернете полно инфы как бороться и зайти .Я ставил уже 5 нтивирусников .Исправлял и заменял файл hosts-все-равно лажа!!!!!С других компов захожу без проблемм.А и зарегистировать ящик новый теперь тоже не могу -хочет мобильный-сволоч! Что делать.Выручайте.
--- Добавлено чуть позже ---
C:\Documents and Settings\имя профиля под которым входишь\Local Settings\Temp\472250.exe
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Mozilla\qtmadwk.exe
c:\documents and settings\all users\application data\mozilla\dynfapf.dll
Пути где трояны обитали у меня
B5.5, 2002г, AWM, 1.8T, МКПП, америкос, седан
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Твой ящик могли взломать и от твоего имени слать спам. В таком случае, администрация поступила правильно, заблокировав твой майл.
Какой адрес страницы с которой просят ввести телефон?
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 176 Отправлено: 235 |
У тебя может быть вирус, который заменяет адрес при наборе в браузере, например занесена строчка подмены в файл /WINDOWS/system32/drivers/etc/hosts, но это не единственный способ, если схватил руткит, то никакой интивирь уже не поможет, может помочь это http://www.freedrweb.com/livecd/?lng=ru.
Этот для регистрации нового http://e.mail.ru/cgi-bin/signup?from=main
И нод и каспера которого рекомендовали и и еще какие-то специальные avz4,AnVir Task Manager.сейчас авиру интернет секьюрити ставлю.
Не помню
Еще аваст заметил один из под винды и 2 из под доса
дык не хочется сносить все.Столько занных в браузере..
там чисто. Куки чистил и кэш.CCleaner нером все подчистил
Зачем сносить, этот диск для того и сделан, чтобы вылечить, а сносить это последнее дело, там много ума не надо.
Попробуй там сам пропиши, например: 94.100.191.202 mail.ru
нашел я для юсб.Я вот только не могу разобраться как именно он работает?Как мне это поможет?
Получено: 8 Отправлено: 11 |
Kaspersky Rescue2Usb пробовал? в безопасном заходишь и делаешь
Passat B3,1989,Pierburg 2Е - был
VW B5+, AWM, 1.8T, 2001 г., АКПП, американьец, Евро2(кат на небесах)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
O1 - Hosts: 94.100.191.203 mail.ru надо удалить данную строку, поставив галочку и нажав Fix Checked
PS: куда то все мои сообщения делись
montajnik, значит надо чистить, Dr WEB CureIt скачай и проведи полную проверку
UPD: кажется, данный айпи принадлежит mail.ru, странно, попробуй другой браузер запустить, так же глянь настройки прокси
montajnik, еще, зайти в коммандную строку и набери ipconfig -all, скопируй сюда то, что выдаст команда
Настройки прокси:
![]()
у меня все также как на картинке.
набираю.быстро вылетает черное окно и закрывается
во получилоськонфиг.txt
montajnik, именно в черное окно набирай, закрываться не должно)
а ты кэш в браузерах чистил?