0

Получено: 85 Отправлено: 52 |
а какая причина?
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
Получено: 3 Отправлено: 38 |
Всем доброго) подскажите на основании чего желтеет фара? Можно как то это вылечить, до зимы была бледно-желтая, после промывки. Другая фара, чистая как стеклышко. Вид портит![]()
Синий "Сарай" 2002 Ручка AWT ТурбоПлюшкаVIN - WVWZZZ3BZ3E128616
Получено: 76 Отправлено: 14 |
На сколько я знаю желтеет от влаги,сырость,конденсат,а у тебя фары одной фирмы?
--- Добавлено чуть позже ---
вытащи лампочку с приборкиэто самое эфективное
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 35 Отправлено: 6 |
Ну так то авс это не аирбэг, с тормозами шутки плохи и для самого, раз горит значит поломалася. Надо искать причину. У меня пасажирской подухи нет ото и горела напрягала подуху поставлю и лампу назад.
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят всем привет . Пришло время менять заднии амортизаторы , кто что может посоветовать - что лучше ставить и меняются они с пружинами или нет ? Заранее большее всем спасибо!!!![]()
в итоге что ты сам хочешь,просто заменить или приподнять.
а так боже или сагс-завод один.и я бы поставил от плохих дорог,там шток длииннее.и посмотри заодно верхние опоры.
и вообще тебе в клиренс
вот https://passatworld.ru/entry.php?b=409
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
нет. думаю пару лет покататься еще!
Дитрий, нет для себя! Дело в том что этой зимой чуть не убился, педаль врежиме АБС заклинило, словил сугроб!
Я Полировочной машинкой мягким кругом убрал желтезну, но не до конца
Получено: 66 Отправлено: 60 |
prorasta, есть тема в БЗ https://passatworld.ru/showthread.php?t=140239, зачитаешься, я себе ставил SACHS Super Touring-
Доволен !!!!!Пружины - надо смотреть по состоянию, я не менял. Также в БЗ есть фотоотчёт по замене , удачи !!![]()
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Какие динамики штатные лучше 3B0035411A или 3B0035411G?Есть ли отличие в звучании,басов и т.д?
VW Passat B5 1.8T AEB 1998г.Седан.Кожа алькантара.Серебристый металлик.АКПП Tiptronic.Climatronic.-ПРОДАН.
Получено: 76 Отправлено: 14 |
[QUOTE=circa;4354174]Какие динамики штатные лучше 3B0035411A или 3B0035411G?Есть ли отличие в звучании,басов и т.д?
Хотите качественный звук в авто- все вопросы ко мне Inna_Sweet
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 36 Отправлено: 10 |
всем привет. Что может стучать в передней части. Передняя подвеска полностью заменена, когда едешь по грунтовой дороге, то слышен непонятный стук. что то похожее на стук который издает маятник в стойке на классике ВАЗа.
плавно трогаешься или притормаживаешь, тоже одиночный стук, как будто при разгоне что то откатывается назад, а при торможении вперед.![]()
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 69 Отправлено: 123 |
подушки и сайлент блоки подрамниковвсем привет. Что может стучать в передней части. Передняя подвеска полностью заменена, когда едешь по грунтовой дороге, то слышен непонятный стук. что то похожее на стук который издает маятник в стойке на классике ВАЗа.
плавно трогаешься или притормаживаешь, тоже одиночный стук, как будто при разгоне что то откатывается назад, а при торможении вперед.
глянь
привет всем ,такой вопрос из ксеноновой лампочки выдернул провода случайно. всунул их назад смотал изолентой лампочка светится, вопрос таковможно ли такую лампу ставить в фару или купить новую лампу? а так все светится
![]()
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Привет ! Было тоже самое - сайлентблок нижнего кривого рычага вышел из строя. Меняется отдельно без замены рычага.всем привет. Что может стучать в передней части. Передняя подвеска полностью заменена, когда едешь по грунтовой дороге, то слышен непонятный стук. что то похожее на стук который издает маятник в стойке на классике ВАЗа.
плавно трогаешься или притормаживаешь, тоже одиночный стук, как будто при разгоне что то откатывается назад, а при торможении вперед.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
нет приподнимать яс не хочу , просто поменять . А какие к примеру для плохих дорог?
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Приветствую, Всех.
Нужна не большая помощь, кто может снять ошибку airbag и адаптировать заслонку.
Живет кто ни будь в районе метро щелковская или где ни будь рядышком у кого есть vagcom.
Под еду вечером куда скажете.
спс
VW Passat B5 1.8T AWM автомат Tiptronic 2003 г. американец