0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пассат б5 1,8т европеец механика аев. машина троит во втором цилиндре свеча черная во всех остальных нормальные.Свечи менял какие только не ставил все равно чернеет во втором цилиндре! Компрессию замерял было 10 в каждом,фильтра,бензонасос все новое НА КОМПЕ БЕЗ ОШИБОК!!! ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???????
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Если свечи менял, можно попробывать заменить форсунку (поменять местами с соседней).
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
попробую поменять
--- Добавлено чуть позже ---
А ИЗ ЗА КАТУШКИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ??
Получено: 0 Отправлено: 9 |
Получено: 85 Отправлено: 52 |
катушка может мертвая,но на пропускне покажет ошибку
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
я катушки местами переставил
катушки поменял все так же! сегодня форсунки переставил посмотрим
Получено: 142 Отправлено: 16 |
GAKH,
Для AEB при троении более вероятен выход из строя коммутатора (или оконечного мощностного каскада), который стоит на корпусе воздушного фильтра. Особенно если он BOSCH.
а как его проверить???????????????
да стоит BOSCH
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
поменять на hitachi
вот что с бошами бывает:https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4201145
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
у меня стоит хитачи как его проверить??????????????????
у меня стоит нитачи 8do 905 351 а подойдет ои- 4do 905 351 они совместимы или нет???
сегодня ставили новый 4do 905 351 машина вообще троит!!!!
Получено: 2 Отправлено: 6 |
раздельно!!нет ночью вскрываешь ничего не видать если бы пробивали!!!мне подскажите они совместимы или нет 8do 905 351 и 4do 905 351 ?Мы когда новый ставили НЕ ПРИКРУЧИВАЛИ ТАК ШТЕКЕРА НАКИНУЛИ И ЗАВЕЛИ УЖАСНО РАБОТАТЬ СТАЛА И ПРИКРУЧИВАТЬ КОММУТАТОР ОБЯЗАТЕЛЬНО И ТЕРМО ПАСТУ ЛОЖИТЬ???У МЕНЯ СЕЙЧАС СКРУТИЛ ВООБЩЕ ЕЕ НЕТ НА ХИТАЧИ
ЕСТЬ СПЕЦЫ?????????????????
снимай рампу и смотри факел распыления форсунок
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
форсунки я менял уже и на стенд выставляли все ок, а свеча так же с черным нагаром!!!
рампу вытащи,и посмотри как 4форсунки распыляют .
сигнал какой.
хотя может маслоъёмные и не в катушке и форсунке дело
Получено: 15 Отправлено: 5 |
GAKH, у меня когда коммутатор накрылся, то один цилиндр совсем не работал, способ проверки коммутатора у меня есть, но в машине (в книге)-если надо-могу глянуть, а как у тебя с расходом масла (может кольцо маслосьемное?)
посмотрел ссылку
komsernik, и подумал- может у тебя тоже так?отвалился проводок и периодически не контачит?![]()
странно.
черная потому что не сгорает или не до конца сгорает.
1.компрессия есть
2.форсунка проверена.
3.катушка меняна.
смотри 32,33,34 группы и лямду на тест.
и метки ГРМ проверь,возможно цикл начинается раньше.
Получено: 15 Отправлено: 5 |
и метки ГРМ проверь,возможно цикл начинается раньше.[/QUOTE] в одном втором цилиндре?так не бывает
![]()